Интернет нужен некоторым больше, чем шоколад, алкоголь и секс

23 ноября 2016

Судя по всему, проблема интернет-зависимости становится все более актуальной. К такому выводу пришли сотрудники компании iPass, опросив более 1700 человек из Европы и Северной Америки. Респонденты ответили на вопросы о частоте выхода в Сеть, своих предпочтениях и ожиданиях. Также участников попросили оценить собственный уровень зависимости от мобильного интернета, пишет The Daily Mail.

40% опрошенных назвали Wi-Fi неотъемлемой частью своего дня. 37% выбрали секс, 14% - шоколад, а 9% - алкоголь. Примерно три четверти участников опроса заявили: благодаря Wi-Fi качество их жизни существенно повысилось. Кроме того, наличие Wi-Fi оказалось одним из основных критериев при планировании поездок.

Так, 72% респондентов когда-либо искали отель, в котором был бы Wi-Fi. 21% поступал так все время. Другое исследование, проведенное в Университете Макмастера, показало, что интернет-зависимость связана с депрессией, тревожностью и импульсивностью. Также она снижает концентрацию внимания. При этом постоянное пребывание в Сети является социально приемлемым.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые выяснили, какие заболевания чаще убивают людей 24 мая 2017

По наблюдениям медиков, в 1990-2015 годах самые высокие показатели смертности от сердечно-сосудистых заболеваний фиксировались в странах Восточной Европы

Названы главные причины головных болей 24 мая 2017

Главным катализатором мигрени являются постоянные стрессы. По причине того, что мозг при раздражении работает в ускоренном режиме, человек начинает ощущать дискомфорт.

Назван доступный продукт для профилактики атеросклероза 24 мая 2017

Ученые обнаружили, что употребление хорошо известного всем любителям молочки продукта может сказываться на состоянии сосудистой системы организма. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое