Интернет нужен некоторым больше, чем шоколад, алкоголь и секс

23 ноября 2016

Судя по всему, проблема интернет-зависимости становится все более актуальной. К такому выводу пришли сотрудники компании iPass, опросив более 1700 человек из Европы и Северной Америки. Респонденты ответили на вопросы о частоте выхода в Сеть, своих предпочтениях и ожиданиях. Также участников попросили оценить собственный уровень зависимости от мобильного интернета, пишет The Daily Mail.

40% опрошенных назвали Wi-Fi неотъемлемой частью своего дня. 37% выбрали секс, 14% - шоколад, а 9% - алкоголь. Примерно три четверти участников опроса заявили: благодаря Wi-Fi качество их жизни существенно повысилось. Кроме того, наличие Wi-Fi оказалось одним из основных критериев при планировании поездок.

Так, 72% респондентов когда-либо искали отель, в котором был бы Wi-Fi. 21% поступал так все время. Другое исследование, проведенное в Университете Макмастера, показало, что интернет-зависимость связана с депрессией, тревожностью и импульсивностью. Также она снижает концентрацию внимания. При этом постоянное пребывание в Сети является социально приемлемым.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять вещей, которые нужно знать о миоме матки 21 января 2017

По данным Испанского сообщества акушерства и гинекологии (SEGO), почти у 70% женщин в какой-то момент их жизни может развиться миома матки.

Xiaomi готовит тонкие ноутбуки нового поколения 21 января 2017

Сетевые источники сообщают, что китайская компания Xiaomi проектирует тонкие и лёгкие портативные компьютеры Mi Notebook Air второго поколения.

Как побороть сомнения в себе: несколько советов 21 января 2017

Если вам кажется, что любовь нужно заслужить, и вы близко к сердцу принимаете чужую критику или невнимание, вам будет трудно добиться успеха.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Блеск 5.0
Элит Блеск

Отзывов: 1

Fondexx 1.5
Fondexx

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое