Интимный вопрос: какой вид контрацепции выбирают украинские звезды

3 декабря 2019

Актер и телеведущий Слава Соломка в своей жизни пользуется только презервативом

 

 

Самый популярный вид контрацептивов среди украинских знаменитостей – это классический презерватив. Об этом они рассказали журналистам "Зіркового шляху", который выходит по будням в 9:30 на телеканале "Украина".

Актер и телеведущий Слава Соломка в своей жизни пользуется только презервативом. Неженатый Слава не зря выбирает именно презервативы. Ведь они – пока единственные контрацептивы в мире, которые могут уберечь не только от незапланированной беременности, но и от венерических заболеваний.

"Исключительно презервативами. Скажу больше, здесь нечего скрывать. У меня 1 раз в жизни был незащищенный секс. Это было еще в студенческие годы. После этого я отношусь к этому довольно осмотрительно. И если существует даже малейший риск, я всегда после этого проверяюсь. Сдаю полный спектр анализов регулярно, каждые полгода, а то и чаще", – делится с "Зірковим шляхом" Слава Соломка.

Призывает к защищенному сексу с помощью презервативов и самый эпатажный дизайнер страны – Жан Грицфельдт.

"Всех призываю. Потому что мы знаем все эти цифры. И надо защищаться всегда и везде", – говорит дизайнер.

Именно из-за невозможности принимать таблетки в одно и то же время, от такой контрацепции отказалась певица МамаРика.

"Я принимала оральные контрацептивы, сейчас мы решили, что будем без них. Потому что не все полезны. И у нас есть система сейчас в семье, мы пользуемся обычными презервативами. Мне не стыдно об этом говорить, мне не 15 лет", – делится певица.

Отказалась от таблеток и фитнес-тренер Марина Боржемская.

"Мне таблетки нельзя принимать. Поэтому я за другие методы контрацепции. Потому что есть определенное гормональное состояние и перед тем, как принимать лекарства, я проходила и сдавала анализы, поэтому так", – говорит Боржемская.

Супруга ведущего "Зіркового шляху" Тимура Мирошниченко, Инна, сейчас беременна вторым ребенком. Но уже определилась с методом контрацепции, который выберет после родов.

"Я просто консультировалась с врачом, она мне может посоветовать. Мы остановились на спирали. Но мы ее не ставили, потому что я думала рожать. Но думаю, что после второго ребенка мы поставим эту спираль. Потому что моя врач считает, что это лучший способ, потому что меньше влияет на репродуктивную функцию и лучше защищает", – говорит Инна Мирошниченко.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

Зимний дизайн ногтей 2020 11 декабря 2019

Зимний дизайн ногтей 2020

Цетрин: инструкция, показания, способ применения 11 декабря 2019

Препарат, который убирает симптомы различных видов аллергии

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Watchtown.ru 4.6
Watchtown.ru

Отзывов: 1

Холодняк Светлана 0.4
Холодняк Светлана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое