Исследование: самый сексуальный женский возраст

10 апреля 2016

Ученые в разных странах опросили более 1000 женщин, чтобы установить в какой период жизни женщины и девушки чувствуют себя наиболее привлекательными и сексуальными. Опрос проводили квалифицированные сексологи и психологи ведущих европейских университетов и исследовательских центров. 

В разные периоды жизни девушки и женщины с разной частотой занимаются сексом. Как выяснилось, женщины 30-35 летнего возраста в среднем занимаются сексом в два раза реже, чем девушки в 20-25 лет. С возрастом женщины все реже и реже занимаются сексом. В возрасте от 45 до 55 женщины занимаются сексом не чаще 4-5 раз в месяц. Тогда как молодые девушки 20-25 лет занимаются сексом в среднем 10-12 раз в месяц. 

Однако ученные сделали интересное открытие, что женщины за тридцать получают больше удовольствия от секса, чем молодые девушки. Такое заявление сделали примерно 50% опрошенных. 

В ходе исследования был выяснен самый сексуальный возраст для прекрасного пола – 34 года. 

Так же ученные установили, что именно женщины за 30 готовы чаще заводить романы на стороне или даже встречаться сразу с несколькими партнерами. 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кэмерон Диаз с мужем тщательно подготовились к роли родителей 23 января 2020

Не так давно стало известно, что американская актриса Кэмерон Диас привествовала в своей семье нового члена - дочь Реддикс Хлои Вайлдфлавер

Смартфон ZTE Axon 10s Pro 5G обеспечит поддержку Wi-Fi 6 23 января 2020

Флагманский смартфон ZTE Axon 10s Pro 5G стал на шаг ближе к выходу: устройство, как сообщают интернет-источники, получило сертификацию Wi-Fi Alliance.

Как уберечься от гриппа – советы медика 22 января 2020

C началом эпидемического сезона болезнь поразила в Украине уже более двух миллионов человек

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Samsung RL-17 MBMS 4.8
Samsung RL-17 MBMS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое