Как худеть, не теряя здоровья

13 июля 2014

 Чтобы похудеть, не нужно надеяться на чудеса, ни на то, что за них выдается. Эксперты Посольства медицины не скажут ничего нового: главные способы похудения – это низкокалорийная диета и физические упражнения. В организме человека существуют естественные предпосылки для увеличения веса тела примерно до 70 –тилетнего возраста. Поэтому очень важно начинать беречь свое здоровье смолоду, а для этого усвоить правильные навыки питания еще в детстве и юношестве.

 Среди населения развитых индустриальных стран предположительно около 40% носит на себе ненужные и опасные лишние килограммы. Ожирение несет с собой серьезные проблемы со здоровьем: гипертонию, высокий уровень холестерина и преждевременное старение сосудов, сахарный диабет и даже некоторые виды рака. Можете представить себе количество людей, желающих похудеть?

 Желание это заслуживает всяческого одобрения. Хуже всего, когда для похудения пациенты прибегают к методам, не имеющим признания в медицине: приему каких –то непонятно кем и когда созданных формул, химических смесей, гормонов, производных эфедрина и т.п., которые они находят через Интернет или вне аптечной сети, на черном рынке.

Такое доверие к неофициальной «медицине» может серьезно сказаться на здоровье. Оно опасно повышением артериального давления, появлением сердечных приступов, тромбоза, инфарктов, но прежде всего — токсичностью для печени и почек. Эти вещества именно потому и не используются в медицине, потому что откровенно вредны для здоровья или же не существует документальных доказательств их безвредности. Ключ к похудению без риска для здоровья остается прежним: контроль за аппетитом, низкокалорийная диета и максимально возможная физическая активность. Успех ждет того, кто имеет терпение: процесс похудения – длительный.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 ошибок в питании офисных работников 18 августа 2019

Офисные работники — одна из самых уязвимых категорий людей. У них очень часто сбит режим питания. Всё это объясняется недостатком времени.

Кристен Стюарт подловили за поцелуями с новой девушкой: фото 17 августа 2019

Звезда "Сумерок" замечена в обществе молодой сценаристки

Юэн Макгрегор вновь сыграет Оби-Вана Кеноби в сольном сериале 17 августа 2019

Актер неоднократно возвращался к этой роли в полнометражных фильмах

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое