Как избавиться от головной боли с помощью натуральных средств: 5 рецептов

26 декабря 2017

При головной боли а помощь приходят натуральные средства на основе яблочного уксуса.

Рецепт 1

Во время еды выпивать 1 стакан воды с 2 ч. ложками яблочного уксуса и 2 ч. ложками меда. Налить в миску равное количество яблочного уксуса и воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, медленно вдыхать пар в течении 5 минут.

Рецепт 2

В эмалированную кастрюлю или стеклянную банку поместить 1 ч. ложку измельченного корня девясила, залить 1 стаканом яблочного уксуса, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Настаивать в течение 10 часов. Затем процедить и перелить в бутыль. Хранить в холодильнике. Пить по 1 ч. ложке, разведенной в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложкой меда, 4 раза в день за 30 минут до еды. При сильной головной боли выпить это средство во время еды. Курс лечения 2–3 недели.

Рецепт 3

Для снятия приступов мигрени постоянно пить раствор яблочного уксуса с медом (1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка меда, 1 стакан воды).

Рецепт 4

Хорошо помогают от мигрени ингаляции яблочным уксусом, нагретым до 80 °C. Дышать парами уксуса следует не более 3 минут.

Рецепт 5

При головной боли смочите 9 %-ным уксусом небольшое полотенце, лягте на спину и положите полотенце на лоб на 10–15 мин. Если не можете терпеть запах уксуса, разбавьте его небольшим количеством воды.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врач назвал растения, защищающие жилище от вирусов 8 декабря 2021

Врач-терапевт Тимур Асанов назвал растения, способные защищитить жилище от вирусов и бактерий. Он пояснил, что в их эфирных маслах присутствуют фитонциды, которые оказывают антисептический эффект.

Назван идеальный продукт для очищения организма и похудения 8 декабря 2021

Диетолог Ольга Кораблева рассказала, как на организм влияет ежедневное употребление творога. По словам специалиста, он улучшает состояние костей, печени и мышц.

В МОК отреагировали на бойкот Игр в Пекине 8 декабря 2021

В понедельник пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки заявила, что Играм в Китае объявлен дипломатический бойкот. Представители властей США не приедут в Пекин.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мадам Подам 0.2
Мадам Подам

Отзывов: 1

flashcom.in.ua 5.0
flashcom.in.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое