Как не поправится: ТОП-10 привычек худых женщин

14 ноября 2016

Выглядеть стройной и подтянутой хочется наверное каждой женщине, но далеко не у всех это получается. Причины на это могут быт разные, но важно другое – попробовать достичь желаемого результата.

ТОП-10 правильных привычек худых женщин.

Может быть, они ложатся в 11 вечера, или встают не раньше 12, или вместе с детьми отдыхают после обеда. Главное, что у них не возникает хронического дефицита сна, и им не приходится недостаток энергии восполнять при помощи еды.

Причем эти удовольствия они находят не только в еде, а в самых разных сферах жизни. Они отправляются в путешествия (пусть даже по окрестным городкам), находят время на друзей (и при этом не сидят в кафе, а идут на каток, или на скалодром, или в кино) и интересные хобби (и не считают, что учиться петь в 30 лет – это стыдно и глупо). Когда у вас есть множество способов себя порадовать, вполне можно обходиться без десертов.

Они не истязают себя жестокими ограничениями, и поэтому у них не бывает срывов. Иногда кажется, что они вообще едят все, что хотят, и при этом не толстеют.

С одной стороны, это так: они действительно позволяют себе есть то, чего в данный момент хочется, – даже торт. Но поскольку с понедельника они не собираются садиться на диету, то им сегодня не нужно наедаться впрок. Это значит, что они съедят один кусочек и остановятся. Просто потому что прямо сейчас они больше не хотят.

Они едят медленно, с чувством, толком, расстановкой и непременно с удовольствием. Ведь известно, что сигнал о насыщении поступает в мозг примерно через 20 минут после того, как вы наелись.

Почему одни толстеют, а другие нет? Может быть, они едят несколько раз в день небольшими порциями. Или обходятся тремя основными приемами пищи. Они плотно завтракают. Или выпивают утром только чашку черного кофе и только через пару часов вспоминают о еде. Смысл в том, что они не слепо следуют советам именитых диетологов или фитнес-гуру, но понимают, как нужно питаться, чтобы чувствовать себя хорошо.

Они не жуют за компанию с подругами, коллегами или с мужем только потому, что сидят рядом за столом и им нечем заняться. За компанию они могут выпить воды с лимоном, и этого вполне достаточно.

Настоящий сахар, цельное молоко, творог и йогурты нормальной жирности, сливочное масло, – все это гораздо вкуснее, чем продукты-заменители. А значит, вы получаете больше удовольствия даже от небольшой порции.

Они много ходят пешком, или катаются на лыжах, или самозабвенно занимаются латиноамериканскими танцами по вечерам (и совсем не обязательно в компании собственного мужа). Им не приходится часами уговаривать себя, что пора встать и пойти в спортзал. Они просто нашли тот вид активности, который им нравится.

Они до одурения колотят боксерскую грушу, медитируют, применяют дыхательные техники, занимаются арт-терапией. Или просто сразу же высказывают мужу все, что наболело, и не держат эмоции внутри. Как бы то ни было, они умеют снимать стресс не при помощи плитки шоколада, а другими (обычно более продуктивными) способами.

Да, как ни печально это сознавать, но наш вес напрямую зависит от количества потребляемых калорий. И главный секрет стройных женщин состоит в том, что они умеют вовремя взять ситуацию под контроль, когда замечают появление даже одного-двух лишних килограммов.

Они не расслабляются, даже когда выходят замуж, рожают детей или отправляются в гастрономический тур. Благодаря этому они не допускают радикальных колебаний веса, а значит, и необходимость в жестких диетах или изматывающих тренировках отпадает сама собой.

 

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принятая за смартфон Nokia 8 модель оказалась тестовым прототипом Qualcomm 17 января 2017

СМИ в попытке как можно быстрее донести до читателей «горячую» новость зачастую не удосуживаются проверить её достоверность. Похожая ситуация произошла со смартфоном Nokia 8, который якобы тайно был привезён на выставку CES 2017 для закрытого показа.

В Токио ателье Mugen презентовало концепт Garu 17 января 2017

На Токийском автосалоне заводское тюнинг-ателье Mugen компании Honda представило концепт на базе родстера S660.

Психологи предложили терять вес при помощи мобильной игры 17 января 2017

Диетологи часто предлагают «легкие способы похудеть». На этот раз им вторят психологи: желающий сбросить лишний вес должен попытаться сыграть в игру, которая будет тренировать у мозга устойчивость к «вредной» еде вроде пирожных, тортов и гамбургеров...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Люменис  
Люменис

Отзывов: 2

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое