Как укрепить кости

28 апреля 2014

Профессор из Университета Базеля объяснил, что это вещество нейтрализует кислотную среду, которая образуется в организме под действием малополезной пищи (например, полуфабрикатов). Исследования подтвердили, что прием цитрата калия помогает укрепить костную ткань.

По мнению профессора Рето Крапфа, для профилактики и лечения остеопороза пожилым людям целесообразно отдавать предпочтение щелочной пище и продуктам с высоким содержанием калия.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали 18 апреля 2024

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали. Фото і відео Прощання тривало три години, а на церемонію прийшло багато відомих друзів письменника

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

У Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика, який ледь тримався за підвіконня, поки матір спала 18 апреля 2024

Ледь тримався за підвіконня, поки матір спала: у Києві патрульні врятували 2-річного хлопчика. Подробиці і фото Наразі дитина тимчасово перебуває під опікою соціальних працівників

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше