Как убрать жир с боков – действенные методы

16 октября 2014

Тонкая осиная талия – предмет мечтаний для всех худеющих женщин. Но в области талии, несмотря на принятые «диетические» меры, продолжают оставаться ненавистные жировые отложения или, как мы их ласково называем – «ушки».

Этими «ушками» на боках наградила нас природа. Именно в боках накапливается и хранится стратегический запас жировой клетчатки, который в неблагоприятных условиях поможет выносить и выкормить ребенка.

В период беременности жировые «ушки», безусловно, необходимы. Однако в остальное время с жиром на боках не желает мириться ни одна дама. И совершенно справедливо задает вопрос: «Как избавиться от жира на боках?»

Специалисты говорят, что жир с боков убрать достаточно проблематично (так уж распорядилась природа), но все же возможно. К этой проблеме необходимо подойти комплексно. Эффективная диета, физические нагрузки, воздействующие на нужные группы мышц, а также регулярный уход за телом – дадут положительный и стойкий результат.

На сегодняшний день существует множество методик, посвященных тому, как убрать жир с боков, среди которых вы, наверняка, найдете подходящую. Однако, в целом, какой бы вид диеты вы ни выбрали, стоит придерживаться определенных правил:

Известные фитнес-тренеры знают, как убрать жир с боков. Необходимы регулярные физические упражнения.

Самый популярный и эффективный способ удаления жировых отложений на боках. Чтобы упражнения с обручем дали положительный результат, нужно соблюдать несколько правил:

Одновременно поднимайте вверх корпус и правую ногу. Сделайте два подхода по 15 повторов с каждой стороны.

Левая рука лежит вдоль туловища, правая заведена за голову.

Выполняя скручивание, дотроньтесь локтем правой руки до колена левой ноги. Сделайте по два подхода по 10 повторов для каждой стороны.

Выполняя скручивания, пытайтесь левым коленом достать правый локоть, и наоборот.

Делайте ежедневно по 30 повторов.

Медленно поднимайте прямую левую ногу так, чтобы образовался прямой угол.

Сделайте два подхода по 5 повторов для каждой ноги.

Не отрывая стоп от пола и не помогая себе руками, перекатывайте мяч влево и вправо. Следите за тем, чтобы спина была абсолютно ровной.

Выполняйте 2 подхода по 10 раз (сначала слева направо, потом – наоборот).

Обертывания и массаж – отличное средство активизировать обменные процессы в проблемных местах и ускорить расщепление жиров.

Для домашних обертываний вам понадобится пищевая пленка и эластичные лосины, которые удерживают тепло.

Самыми эффективными являются обертывания с морскими водорослями, эфирными маслами (особенно цитрусовых), а также готовыми разогревающими составами.

Обычно, во время обертывания рекомендуется около часа отдохнуть. Мы же советуем это время провести активно. Нанесите на кожу, например, масло сладкого апельсина, оберните талию пищевой пленкой, наденьте эластичное трико и начинайте действовать. Вы можете танцевать, делать влажную уборку квартиры или заниматься фитнесом – в любом случае результат будет потрясающий.

Что касается массажа, то делать его нужно активно и сильно.

Для начала можно попробовать жесткую махровую рукавичку. Ей нужно растирать бока до легкого покраснения перед душем или ванной.

Перед обертыванием можно делать щипковый массаж проблемного места. Он заключается в пощипывании кожи боков до легкого покраснения. Перед массажем нанесите на кожу антицеллюлитное масло или крем.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Муравьи-Портные, или муравьи-ткачи, или экофилла (ФОТО) 22 сентября 2019

Эти муравьи ведут исключительно древесный образ жизни и на землю спускаются лишь для того, чтобы взобраться на новое дерево. Они сооружают там большие и прочные гнезда, способные выдержать вес 500000 живущих в нем муравьев (столько же примерно весит кошка средних размеров).

Кристофер Ллойд на Comic Con Ukraine рассказал о своем любимом фильме 22 сентября 2019

"Доктор Эммет Браун" опубликовал фото из Киева

"Мисс Украина 2019": Маргарита Паша эмоционально обратилась к украинцам 22 сентября 2019

24-летняя харьковчанка попросила поддержки на "Мисс мира"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Waterpulse 5.0
Waterpulse

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое