Как выбрать оптимальное обезболивающее средство?

24 мая 2018

Вместо угадывания вы можете просто прочитать наш небольшой и удобный гид ниже.

Существует два основных типа безрецептурных обезболивающих: ацетаминофен и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). К последним относится в основном все, что не является ацетаминофеном.

Ацетаминофен (працетамол) на Западе является самым популярным вариантом снятия для боли. Он работает, заставляя головной мозг прекратить трансляцию сигналов о боли. Ацетаминофен лучше всего снимает головные боли и мышечные боли, но не подходит для снижения воспаления и боли в суставах. Передозировка ацетаминофена или его смешивание с алкоголем может привести к повреждению печени.

Аспирин (ацетилсалициловая кислота) и другие НПВП работают, снижая синтез определенных соединений, которые влияют на выработку болевых медиаторов. Также небольшая доза аспирина ежедневно может помочь снизить риск сердечного приступа или инсульта у некоторых людей. Лучше всего аспирин подходит для снижения сердечно-сосудистого риска, но не подходит для: интенсивной боли.

Ибупрофен – довольно-таки универсальный препарат, способный справится с широким спектром болей и рядом других жалоб. Отлично помогает при похмелье, снимает менструальные спазмы, мышечную боль, а также боль в ушах и зубные боли. Не подходит для лечения хронической головной боли

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Щенок с хвостом на лбу (ФОТО) 19 ноября 2019

Так или иначе, малыш практически здоров. Прославившись в соцсетях, Нарвал получил множество заявок от потенциальных владельцев, и специалисты центра выбирают для него ответственных хозяев.

Sony ещё в прошлом году запатентовала сменный картридж SSD для PlayStation 5 19 ноября 2019

Интерпретация загадочного картриджа для будущей PlayStation 5 как сменного SSD становится более вероятной. Хотя Sony не подтвердила, будет ли PlayStation 5 использовать картриджи SSD в качестве носителя, изученные японские патенты придают этим выводам большую правдоподобность.

Мария Яремчук споет за Анну в мультфильме "Холодное сердце 2" 19 ноября 2019

Певица уже во второй раз подарила свой голос этой ленте от Disney

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое