Как знакомить ребенка со «взрослой» едой

21 ноября 2013

Прежде всего, доктор отметила, что вопросы, связанные с кормлением конкретного ребенка, желательно решать с педиатром, который наблюдает за ним от рождения. Во время введения новых продуктов в рацион малыша необходимо следить за показателями его здоровья.

После года в первые блюда для ребенка можно добавлять самые простые специи – зелень, лавровый лист. А вот сложные специи и многокомпонентные приправы лучше не использовать. Не стоит спешить знакомить ребенка с конфетами и шоколадом, особенно если ему нет года, советует врач. Многие из них могут вызвать аллергию. Годовалых детей лучше угощать свежим яблоком.

В полтора года рацион малыша уже достаточно широкий, однако мясной фарш, из которого готовятся котлеты, тефтели, должен быть свежим, а не замороженным. В состав блюд можно включать лук, немного чеснока. Избегайте любых продуктов, которые содержат пищевые добавки. Лучше использовать продукты из категории «для детского питания».

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первый электрический кроссовер Ford рассекретили полностью 18 ноября 2019

В салоне разработчики обещают более качественные материалы отделки, по сравнению с бензиновым авто

Сергей Бабкин, Ирина Горовая и Тарас Тополя рассказали об обязанностях своих детей 18 ноября 2019

Одни дают полную свободу ребенку, в то время как другие устраивают дома "армейский режим"

HP отвергла предложение о покупке со стороны Xerox 18 ноября 2019

Совет директоров HP единогласно отклонил предложение о покупке компании, поступившее со стороны Xerox Holdings Corporation. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте НР.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое