Каким должно быть послеродовое бельё

27 августа 2014

Женское тело после беременности и родов способно восстановиться самостоятельно. Но на это нужно немало времени, а ведь хочется вернуть себе былые соблазнительные формы уже сейчас.

Можно изнурять себя физическими нагрузками, качать пресс, чтобы убрать животик, но после кесарево это невозможно, да и сил на гимнастику, увы, почти не остаётся. Как же быть? Самым разумным, простым и наиболее эффективным будет использование специального послеродового белья.

Сразу хочется напомнить, что послеродовое бельё нужно покупать не на рынке, а в аптеке или в специализированных магазинах. Стоит подобрать необходимые модели заблаговременно, чтобы можно было надеть послеродовой бандаж и бюстгальтер для кормления прямо в роддоме. Размер подбирают очень внимательно и аккуратно. Бельё не должно сдавливать тело, причинять дискомфорт, а свободные модели будут просто бесполезны, так как не смогут поддерживать мышцы.

Моделирующее послеродовое бельё носят каждый день. Благодаря анатомическому дизайну и свойствам ткани, оно равномерно оказывает давление на всю окружность тела. Кроме того, во время ношения послеродового белья осуществляется микромассаж, значительно улучшается кровоснабжение кожи и подкожных тканей, что способствует быстрому восстановлению эластичности кожного покрова и мышц.

Некоторые женщины боятся носить такое бельё, так как боятся раздражения и инфицирования послеоперационных швов. На самом деле послеродовое бельё «дышит», сетчатая структура ткани прекрасно пропускает воздух и не позволяет влаге задерживаться. Наибольший эффект после Кесарева сечения дадут пластыри для лечения рубцов, их кстати тоже можно приобрести в интернет-магазине doiposle.org.

Кому показано ношение послеродового белья?Обязательно нужно носить бандаж после Кесарева сечения. Он фиксирует шов, не позволяя ему растянуться, разойтись и образоваться грыже.Послеродовой бандаж необходимо носить женщинам, у которых есть проблемы с суставами таза и позвоночником.Бюстгальтер для кормления просто незаменим в период, когда грудь наливается молоком и становится значительно тяжелее.

Он будет поддерживать грудь, не позволит коже растянуться, а процесс кормления малыша будет наиболее комфортен.Послеродовое корректирующее бельё носят по желанию. Благодаря ему мамочка может визуально привести своё тело в порядок, и уже выписываясь из роддома надеть своё любимое платье.

А спустя некоторое время заметит, как живот подтягивается, появилась талия, а кожа стала более эластичной и ровной. Если хочется ещё большей эффективности, стоит попробовать наносить на кожу специальные кремы и гели для подтяжки кожи и лечения растяжек.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Японии создали летающий мотоцикл 18 сентября 2019

Мотоцикл покажут на выставке Tokyo Motor Show

Стильность, оригинальность, элегантность в каждом образе 18 сентября 2019

Krisstel – украинский бренд женской одежды. Учитывая передовые тенденции модной индустрии, здесь разрабатывают уникальные коллекции, позволяя каждой женщине чувствовать себя неотразимой. Главный ориентир – счастливые довольные покупательницы.

Определены 10 продуктов, которые восстановят здоровье поджелудочной железы 18 сентября 2019

Недавние исследования показали, что при повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

Клиника Исида 5.0
Клиника Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое