Кофе без сахара бесполезен

21 декабря 2014

Испанские нейропсихологии установили, что кофе нужно обязательно пить с сахаром, если вы хотите улучшить работу мозга. Такие выводы были получены в ходе эксперимента с участием 40 добровольцев.

Исследование показало, что сочетание глюкозы и кофеина помогает активировать работу отделов мозга, отвечающих за внимание, концентрацию и память.

Кофе с сахаром улучшает когнитивные способности человека в условиях, когда ему требуется поддерживать постоянное внимание и использовать максимум памяти. А вот без сахара кофе не даст такого эффекта, пишет The Times of India.

В ходе предыдущих исследований было доказано, что кофе с сахаром помогает восстановлению мышцы после тяжелых физических нагрузок. Но вот пить кофе в качестве средства от похмелья не стоит. Кофеин не нейтрализует, а усиливает действие алкоголя.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

passion.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Права на концепт "Скаженого весілля" прибрела румынская кинокомпания 21 апреля 2019

Украинская комедия-рекордсмен "Скажене весілля" продолжает путешествовать по Европе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое