Кофе избавит от морщин и целлюлита

13 марта 2016

Кофе содержит антиоксиданты, он помогает бороться с морщинами, уничтожая вредные токсины. Кроме того, бодрящий напиток является надежной защитой от негативного влияния свободных радикалов, дыма, выбросов.

Для ухода за кожей лица необходимо смешать несколько ложек молотого кофе с двумя столовыми ложками какао-порошка. Затем надо добавить три столовые ложки цельного молока и ложку меда. Смесь наносится на лицо на 15 минут, затем смывается теплой водой.

Если кофе нанести на кожу, можно добиться эффекта оттока жидкости из жировых клеток. Таким образом, вы можете избавиться от целлюлита. Для приготовления специальной смеси смешайте одну чашку кофейных зерен с половиной чашки белого или коричневого сахара. Добавьте одну чашку кокосового масла. Обрабатывайте этим скрабом чистую кожу в проблемных зонах вашего тела.

Кофе полезен не только для кожи, но и для волос. Чтобы волосы стали шелковистыми и быстрее росли, заварите крепкий кофе, добавьте чашку воды и дайте напитку остыть. Нанесите раствор на волосы, на 20 минут наденьте специальную шапочку. Смойте раствор теплой водой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Антиоксиданты зеленого чая облегчают течение фиброза легких, в том числе при заболевании COVID-19 3 августа 2020

Экстракт зеленого чая, содержащий повышенные дозы антиоксиданта галлат эпигаллокатехина, быстро улучшает состояние пациентов, страдающих идиопатическим легочным фиброзом.

Во время пожара во Франции заживо сгорели 1,7 тысяч свиней 3 августа 2020

Тушение двух свинарников заняло несколько часов. Полиция выясняет подробности случившегося.

В Папуа - Новой Гвинее разбился самолет, набитый кокаином 3 августа 2020

Конфискованная при этом партия наркотиков, оказалась крупнейшей по стоимости в истории страны.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

B2B jewelry 2.7
B2B jewelry

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое