Кому не надо снижать повышенное давление

25 декабря 2013

Согласно их выводам, резкое снижение с помощью медикаментов повышенного артериального давления у пожилых людей может вызвать негативные побочные эффекты (обмороки, падения), особенно при взаимодействии с другими лекарствами.

Как известно, гипертонией считается стойкое повышение давления до 140/90 мм.рт.ст. и выше. Авторы нового руководства подчеркивают, что не пересматривают эту норму, а людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими заболеваниями почек или диабетом рекомендуют не превышать показатели 130/80.

Напомним, ранее израильские медики заявили, что гипертоникам снижать давление до традиционного уровня 120/80 нецелесообразно.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое