Криотерапия спасет от целлюлита

5 апреля 2016

Лечение холодом применялось с медицинскими и эстетическими целями еще в античные времена, и омолаживающее воздействие компрессов изо льда было прекрасно известно красавицам минувших эпох. В наши дни это один из лучших способов борьбы с целлюлитом.

Примечательно, что максимальная (вернее, минимальная) температура, которая достигается при работе на аппарате криотерапии, составляет минус 200 градусов Цельсия. Правда, к проведению криотерапии существуют строгие противопоказания: холодовая крапивница (аллергия на холод), острые воспалительные заболевания области лица, шеи, декольте или обострение хронических (гайморит, пульпит и др.), воспаление лицевого или веток тройничного нерва, а также обострение герпесвирусной инфекции.

В ходе антицеллюлитной программы косметолог воздействует манипулой в течение нескольких минут на каждый участок тела, в ходе программы детокса воздействие на некоторые участки тела может увеличиться. При этом продолжительность процедуры в программе коррекции фигуры зависит от массы тела отдельно взятого человека, а также от программы лечения.

Как правило, результаты криовоздействия видны уже после пятой процедуры, однако не стоит останавливаться на достигнутом, следует провести полный курс лечения для закрепления результата. Затем – по желанию – можно периодически проводить процедуры, поддерживающие достигнутый результат.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нетронутые фотошопом снимки, которые поражают воображение (ФОТО) 20 июля 2019

Фотографии в этой подборке тоже кажутся невероятными, но на самом деле все они подлинные. Все эти люди, животные, природные феномены и места существуют или существовали в действительности, именно в том виде, в котором запечатлены

Корпус Antec NX400 для игрового ПК допускает установку шести накопителей 20 июля 2019

Компания Antec представила очередную новинку — компьютерный корпус NX400, предназначенный для создания настольной системы игрового уровня.

Музыка успокаивает нервы не хуже лекарств 20 июля 2019

Исследование показало, что особая музыка может использоваться для того, чтобы подготовить пациента к хирургическим операциям. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

fillin  
fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое