Лазерная липосакция — как влияет на вес?

26 августа 2018

С лишним весом приходится бороться практически всю жизнь большинству из нас, но иногда все усилия тщетны и никаких видимых результатов нет, несмотря на строгую диету и постоянные занятия спортом. Особенно это актуально для женщин после родов. Но даже в таком случае не стоит опускать руки, ведь есть кардинальное решение, которое вернет радость жизни и уверенность в себе.

Центр лазерной медицины LaserOne предлагает услугу лазерного липолиза. Эта уникальная процедура поможет вернуть стройность телу при минимальном вреде организму благодаря использованию новейших технологий.

Почему лазерный липолиз?

У этой процедуры есть несколько неоспоримых преимуществ:

  • использование лишь местной анестезии, которая не вредит здоровью, в отличие от общего наркоза;
  • быстрая реабилитация (до трех дней), что важно для тех, кто не хочет надолго выпадать из активной жизни;
  • отсутствие гематом после оперативного вмешательства (если вам важно эффектно выглядеть практически сразу после операции);
  • никакой бугристости подкожных отложений — место проведения липосакции останется идеально гладким;
  • кожа не будет провисать, ее не нужно дополнительно подтягивать, ведь такая технология предусматривает и выраженный лифтинговый эффект.

После проведения любой операции по липосакции ношение компрессионного белья — обязательное условие для полноценного восстановления и реабилитации. Но в случае с лазерным липолизом период такого обязательного ношения не превышает двух недель, в отличие от традиционной технологии, когда ношение требуется на протяжении минимум месяца со дня операции.

Кроме того, для лазерного липолиза нет «запрещенных» зон: его можно проводить на любом участке тела, эстетику которого желательно исправить. Поэтому нет ничего невозможного: достижение идеального состояния тела теперь вопрос лишь времени. А избавиться от всех комплексов можно, обратившись к специалистам.

Для успешного проведения подобного вмешательства важны не только опыт и квалификация врачей, но и оборудование. Современный итальянский аппарат SmartLipo (DEKA) обеспечивает максимально щадящее, но тем не менее эффективное вмешательство.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые необыкновенные цветочные фантазии испанского художника (ФОТО) 15 ноября 2018

Цветы и другие предметы добавляют рисованной основе 3D-эффект, делая их ещё интереснее

Ностальгический фотопроект: как выглядело детство в разных странах сто лет назад (ФОТО) 15 ноября 2018

Каждое поколение детей немного не похоже на предыдущее. С каждым десятилетием эти перемены становятся всё разительнее, и нам уже сложно представить, что представляли собой детство и ранняя юность сто лет назад. В этой подборке вы найдёте снимки юных представителей 15 стран мира примерно 100-летней давности.

Жуткая история серийного убийцы, построившего «Замок смерти» (ФОТО) 15 ноября 2018

Внутри гостиница была устроена очень сложно — там было огромное количество потайных ходов, дверей, которые никуда не вели, лестниц, заканчивающихся стеной, дверных ручек, открывавшихся только снаружи

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Chilli-Nail-Studio 5.0
Chilli-Nail-Studio

Отзывов: 1

Olari Hairs 0.3
Olari Hairs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое