Лазерная липосакция — как влияет на вес?

26 августа 2018

С лишним весом приходится бороться практически всю жизнь большинству из нас, но иногда все усилия тщетны и никаких видимых результатов нет, несмотря на строгую диету и постоянные занятия спортом. Особенно это актуально для женщин после родов. Но даже в таком случае не стоит опускать руки, ведь есть кардинальное решение, которое вернет радость жизни и уверенность в себе.

Центр лазерной медицины LaserOne предлагает услугу лазерного липолиза. Эта уникальная процедура поможет вернуть стройность телу при минимальном вреде организму благодаря использованию новейших технологий.

Почему лазерный липолиз?

У этой процедуры есть несколько неоспоримых преимуществ:

  • использование лишь местной анестезии, которая не вредит здоровью, в отличие от общего наркоза;
  • быстрая реабилитация (до трех дней), что важно для тех, кто не хочет надолго выпадать из активной жизни;
  • отсутствие гематом после оперативного вмешательства (если вам важно эффектно выглядеть практически сразу после операции);
  • никакой бугристости подкожных отложений — место проведения липосакции останется идеально гладким;
  • кожа не будет провисать, ее не нужно дополнительно подтягивать, ведь такая технология предусматривает и выраженный лифтинговый эффект.

После проведения любой операции по липосакции ношение компрессионного белья — обязательное условие для полноценного восстановления и реабилитации. Но в случае с лазерным липолизом период такого обязательного ношения не превышает двух недель, в отличие от традиционной технологии, когда ношение требуется на протяжении минимум месяца со дня операции.

Кроме того, для лазерного липолиза нет «запрещенных» зон: его можно проводить на любом участке тела, эстетику которого желательно исправить. Поэтому нет ничего невозможного: достижение идеального состояния тела теперь вопрос лишь времени. А избавиться от всех комплексов можно, обратившись к специалистам.

Для успешного проведения подобного вмешательства важны не только опыт и квалификация врачей, но и оборудование. Современный итальянский аппарат SmartLipo (DEKA) обеспечивает максимально щадящее, но тем не менее эффективное вмешательство.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

Кому нужно обязательно есть куриные яйца 19 сентября 2018

Утверждение о том, что яйца могут быть опасны для здоровья человека из-за содержания холестерина, давно устарело.

Лучшие платья на красной дорожке "Эмми — 2018" 19 сентября 2018

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 70-я телевизионная премия "Эмми", которую называют телевизионным эквивалентом "Оскара"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yukka Effect 5.0
Yukka Effect

Отзывов: 1

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Теплобуд (Krovly.com.ua) 0.3
Теплобуд (Krovly.com.ua)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое