Лучшая сеть центров лазерной эпиляции и косметологии в Украине

27 июня 2019

Центры лазерной эпиляции и косметологии «Лазерхауз» Вы можете найти практически в любом городе Украины. Их насчитывается уже больше 45. Это говорит о том, что данную Сеть можно смело называть Всеукраинской. Такой успех объясняется тем, как ответственно и с отдачей к своей работе подходит каждый из сотрудников и какое качественное оборудование используется в Центрах. Так же их высокий уровень обслуживания клиентов не может оставить никого равнодушным.

Основным направлением Сети является лазерная эпиляция. Специалисты Lazerhouse постоянно посещают различные курсы и тренинги. Это помогает им проводить процедуры безболезненно и с наибольшим эффектом. А отдельный штат инженеров следит за исправностью аппаратов. Руководство следит за новинками в сфере косметологии и постоянно добавляет новые методики и модернизируют оборудование.

Кроме данных услуг предоставляются и процедуры по уходу за лицом и телом. Есть классическая косметология (механическая, комбинированная, аппаратная чистки, пилинги, уход с применением профессиональных препаратов, масок, концентратов) и инъекции (ботокс и диспорт, увеличение губ, коррекция овала лица, скул, лечение повышенной потливости, мезотерапия и биоревитализация). Для тела: массажи ручные (антицеллюлитный, расслабляющий), аппаратные (LPG-массаж). Также удаление шрамов, рубцов, новообразований и множество иных косметологических процедур.

Уже более 10 лет «Лазерхауз» получает различные награды, которые только подтверждает высокий профессионализм и серьезный подход к своей работе:

  • неоднократно признан «Выбором года»;
  • «Великое наследие Гиппократа»;
  • орден «Гордость медицины Украины 2015»;
  • «American Esthetics Awards» и «Euro Aesthetic Award» за качество проведения процедур и профессионализм специалистов.

Стать красивее и счастливее теперь не только просто, но и недорого! Ценовая политика у них достаточно доступна, так как много скидок и акций, как для новых клиентов, так и для постоянных.

Благодаря своему многолетнему опыту Сеть Центров лазерной эпиляции и косметологии «Лазерхауз» может гарантировать Вам комфорт, безопасность и эффективность процедур! За такой долгий срок, они сумели завоевать доверие тысячи клиентов и показать прекрасные результаты.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Панадол: инструкция, показания, способ применения 14 декабря 2019

Препарат, который обладает анальгезирующим и жаропонижающим свойствами

Украинские звезды, которые не могут бросить курить 14 декабря 2019

MELOVIN рассказал, как пытался бороться с вредной привычкой

«Мисс Вселенная» вышла во всей красе 13 декабря 2019

«Мисс Вселенная» — один из четырех самых престижных в мире конкурсов красоты, который проходит ежегодно с 1952 года. В этом году звание самой красивой женщины Вселенной получила представительница Южно-Африканской Республики — 26-летняя Зозибини Тунци. Девушка стала третьей победительницей национального конкурса ЮАР, завоевавшей корону «Мисс Вселенная».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адем - Adem 0.7
Адем - Adem

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое