Медики назвали самые полезные сладости

7 января 2019

Что есть, когда хочется себя побаловать.

Сладости нередко бывают полезными

Съев очередную шоколадку, вы не просто набираете немного дополнительных калорий, но улучшаете тем самым работу мозга, настроение и становитесь чуточку добрее.

Зефир. Изготавливается это вкусное лакомство из яблочного пюре, не содержащего никаких жиров. Благодаря этому зефир считается вкусностью, которая не принесет никакого вреда вашей фигуре.

Захотев полакомиться шоколадкой, отдавайте предпочтение именно черному шоколаду с большим содержанием какао-бобов. В этом виде шоколада меньше жира и сахара, чем в молочном шоколаде, но зато магния, кальция, железа, белка, антиоксидантов и витаминов предостаточно.

Мармелад можно по праву назвать полезным лакомством. Связано это с содержанием в нем пектина, способного понизить уровень холестерина и улучшить деятельность желудка.

Состав пастилы мало чем отличается от состава зефира, поэтому, не злоупотребляя ей, никакого вреда от него не будет.

Мед во все времена считался лекарством от многих болезней, к тому же в нем находится суточная норма марганца, железа и магния, а также многочисленные витамины, минералы и аминокислоты.

Своим омолаживающим для организма действием халва обязана присутствию в ней витаминов А, Е и группы В.

Цукаты. В этом низкокалорийном лакомстве содержатся ценнейшие витамины-антиоксиданты, которые помогут улучшить память, сосредоточиться, снять усталость и держать нервы под контролем.

Не можете без сахара? Тогда выбирайте тростниковый сахар, который благодаря минимальной обработке сохраняет в себе такие полезные вещества, как кальций, магний, железо, фосфор и калий.

Фрукты и ягоды. Эти продукты не только натуральны и низкокалорийны, но и являются настоящим кладезем витаминов. В них содержатся органические кислоты, эфирные масла, белки, углеводы, дубильные, пектиновые вещества и клетчатка.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ALEKSEEV признался, что думает о своих хейтерах 15 июля 2019

Певец признался, как относится к критике в свой адрес

Каши из старых круп могут довести до развития рака 15 июля 2019

Каша, приготовленная из старой крупы с истекшим сроком годности, может вызвать появление раковых клеток в организме, сообщила врач.

Тина Кароль показала идеальную фигуру в новой фотосессии в США 15 июля 2019

Певица в коротких шортах позировала на пляже США

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кроссовки Nike 5.0
Кроссовки Nike

Отзывов: 1

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое