Мигрень - загадочная болезнь

22 августа 2014

Большинство пациентов с мигренью винят в появлении приступов стрессы, гормоны, погоду или злоупотребление алкоголем. Сотрудники Баптистского медицинского центра в Уэйк-Форесте провели исследование с участием женщин, страдающих от мигреней.

Все участницы вели дневник, в котором записывали факторы, которые могли спровоцировать приступ. Ежедневно они сдавали анализ мочи для оценки гормонального уровня. Кроме того, учитывался фактор погоды.

Изучив полученные данные, эксперты сделали вывод, что истинные причины мигрени самостоятельно почти невозможно установить - закономерности появления приступов не обнаружено. Возможно, это сможет сделать опытный лечащий врач в результате ряда сложных экспериментов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 ошибок в питании офисных работников 18 августа 2019

Офисные работники — одна из самых уязвимых категорий людей. У них очень часто сбит режим питания. Всё это объясняется недостатком времени.

Toshiba может прибрать к рукам SSD-бизнес Lite-On и бренд Plextor 18 августа 2019

По данным сайта BusinessKorea, компания Toshiba может повторить трюк, проделанный ею шесть лет назад. Этот второй в мире по величине производитель флеш-памяти в 2013 году поглотил компанию OCZ Technology и вышел на рынок потребительских SSD с хорошо узнаваемым карманным брендом. На этот раз подобная судьба якобы ждёт SSD-бизнес тайваньской компании Lite-On Technology и бренд Plextor. Главная ирония в том, что Plextor девять лет назад была японской компанией, которую затем купил тайваньский производитель. Теперь у бренда Plextor появился шанс вернуться к соотечественникам.

Неожиданно: супруг Меган Фокс признался, что не хотел строить отношения с актрисой 17 августа 2019

Брайан Остин Грин отверг Меган Фокс в начале их романа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Energym 0.4
Energym

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое