Миндальное масло – омолаживание по рецепту природы

11 октября 2018

Наши предки владели уникальными рецептами красоты, приготавливая эффективные косметические средства из натуральных продуктов, подаренных природой. На сегодняшний день мы стремимся вернуться к этим истокам, поскольку природные компоненты содержат в себе особые вещества, позволяющие активизировать регенеративные процессы кожи, не нанося при этом ущерба организму, как это порой случается при использовании тех или иных химических средств.

Свойства миндального масла

Обратите внимание на миндальное масло для волос на Aroma.com.ua. В составе этого продукта содержится большое количество токоферола – природного витамина Е, обладающего способностью восстанавливать клетки кожного покрова, замедлять их старение и обеспечивать защиту. Помимо этого, в состав миндального масла входит ретинол, хорошо знакомый нам под названием витамин А. Этот ингредиент позитивно влияет на кожный тургор за счет стимуляции выработки собственного коллагена, регулирует работу сальных желез и содействует процессам регенерации. Кроме того, миндальное масло содержит витамины С и F, ценные минералы и микроэлементы, жирные кислоты и прочие вещества, помогающие коже сохранять свежий вид и молодость.

Как известно, здоровье волос также зависит от состояния кожного покрова головы. Миндальное масло, обладающее противовоспалительным, питательным и смягчающим действием, благодаря чему волосяные луковицы правильно функционируют  и выпадение волос замедляется. Помимо этого, масло питает волосы по всей длине, обеспечивая им не только привлекательный вид, но и крепость и здоровье.

В каких случаях целесообразно применение миндального масла?

Миндальное масло можно применять для любого участка кожи, включая и тот, что находится под волосяным покровом. Это натуральное средство показано в следующих случаях:

̶  при воспалении и раздражении кожного покрова;

̶  для проблемных участков кожи при шелушении, повышенной сухости;

̶  при потере упругости (снижении кожного тургора);

̶  для уменьшения выпадения волос;

̶  при дерматите, термических и солнечных ожогах;

̶  для увлажнения и питания возрастной кожи;

̶  для стимуляции роста волос, бровей и ресниц;

̶  для восстановления PH-баланса кожи;

̶  как средство для снятия макияжа.

Миндальное масло можно применять как в чистом виде, так и в качестве добавки к другим косметическим средствам – кремам, косметическому молочку, маскам, гелям, лосьонам и т.д. Кроме того, миндальное масло можно смешивать с другими эфирными маслами в желаемой пропорции.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять простых правил, которые сделают ваш кофе не только вкусным, но и полезным 21 октября 2018

Кофе — очень полезный напиток. Он поддерживает наш метаболизм, защищает от депрессии и даже способен предотвратить развитие рака.

ТОП-11 вещей, которые нельзя делать при повышенной температуре тела 20 октября 2018

В попытках справиться с инфекцией организм повышает температуру тела. Мы же, часто не понимая этого, стремимся снять симптом.

Роботы-друзья и "умные" предметы: украинские студенты в Японии увидели, как общество уходит в "цифру" 20 октября 2018

С выставки CEATEC JAPAN 2018 опыт компаний Tesla, Sony и Hitachi юные айтишники повезут в Украину

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 0.1
Мать и дитя

Отзывов: 1

ПП ОХМА ГРУПП 5.0
ПП ОХМА ГРУПП

Отзывов: 1

1 роддом 3.0
1 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое