Мысли о сексе: как часто и о чем думают мужчины

9 января 2019

Ученые из Университета Огайо (США) провели необычный эксперимент, призванный выяснить, сколько времени занимают у парней и девушек мысли о сексе. Эксперимент заключался в том, что студентам необходимо было в течение дня нажимать на кнопку специального устройства, фиксируя свои мысли о сексе, еде и сне. Оказалось, что в среднем мысли о сексе приходят в голову парням 18 раз в сутки, а девушкам – 10. Впрочем, выяснилось, что о сне и еде молодежь думает примерно в таких же пропорциях. Другой опрос показал, о чем именно думают мужчины до, во время и после секса. Шесть самых распространенных мыслей вы найдете в этой статье.

Где находится клитор?

Женские половые органы устроены немного сложнее, чем мужские. Обычно мужчинам требуется несколько минут поиска, чтобы определить местонахождение клитора, особенно если секс происходит впервые, так как каждое влагалище индивидуально.

На самом деле, клитор - очень большой орган. Видимая часть - это лишь «верхушка айсберга».

Интересно, как я выгляжу прямо сейчас...

мужчина думает о сексе

Существует распространенное мнение, что во время секса у мужчин глупое выражение лица. Это одна из причин, по которой парни все чаще стали задумываться о своем внешнем виде во время секса. Но секс - это не спектакль. Это совместный акт, во время которого партнеры в равной степени разделяют отдачу и уязвимость. Если ваш ум блуждает, сосредоточьтесь на удовольствии вашего партнера, советуют эксперты.

Вот бы продержаться подольше...

Эта мысль обычно возникает где-то в первые пять минут, потому что преждевременное семяизвержение занимает прочное место в списке сексуальных страхов многих мужчин. Многие признаются, что боятся разочаровать этим свою вторую половину. К каким только уловкам не прибегают парни. Кто-то начинает думать о футболе, в то время как другой предпочитает решать в уме математические задачи. Кое-что из этого действительно помогает. А вот с алкоголем лучше не экспериментировать: стоит немного перебрать, и можно добиться противоположного эффекта.

Было проведено исследование с участием мужчин из Нидерландов, Великобритании, Испании, Турции и США, чтобы выяснить, сколько времени им требуется для эякуляции после того, как их член был введен во влагалище. Ученые даже приняли к сведению использование презервативов и обрезание. В итоге, среднее время эякуляции составило 6 минут (у мужчин из Турции было самое короткое время - 4,4 минуты, а у парней из Великобритании - самое длинное, 10 минут).

Не слишком ли я громкий?

Должен ли я ворчать или стонать? Как часто? Как громко? Не обижают ли ее мои выкрикивания? Или может быть, наоборот, я веду себя слишком тихо? Это лишь малая часть вопросов на эту тему, мелькающих в голове у мужчины во время секса.

Специалисты успокаивают: «грязные словечки», конечно, дело вкуса, но зачастую девушки имеют схожие с мужскими сексуальные фантазии. В исследовании под названием «What Exactly is an Unusual Fantasy?» участникам (1516 взрослых) было предложено оценить 55 различных сексуальных фантазий, и отметить, какие из них являются фаворитами. Наиболее распространенными женскими фантазиями были:

  • Ощущение романтических эмоций во время сексуальных отношений (92% опрошенных женщин)
  • Атмосфера и местоположение также были важны в фантазии (86%)
  • Оральный секс (79%)
  • Наблюдать за мастурбацией партнера (71%)
  • Мастурбировать своему партнеру (68%)
  • Когда партнер доминирует (66%)

эротический журнал

1/3 опрошенных женщин фантазировали об анальном сексе, шлепках и легких ударах, сексе с двумя мужчинами, а также съемке секса на фото или видео. Опираясь на эти научные данные, можно сказать, что вряд ли вы напугаете вашу партнершу парочкой грязных выражений.

Был ли это оргазм?

Иногда узнать об оргазме партнерши бывает трудно, а спрашивать посреди процесса неудобно, поэтому случается, что мужчина думает, что выполнил свою «работу», но оказывается оргазм у женщины так и не произошел.

Специалисты рекомендуют сначала сосредоточиться на ней. Это не сексизм, а биология! В одном из исследований 91 процент мужчин заявили, что достигли кульминации во время последнего сексуального контакта, по сравнению только с 64 процентами женщин.

Если вы все еще волнуетесь, достигла она оргазма или нет, есть способ выяснить это. Женщины и мужчины испытывают непроизвольные сокращения анального сфинктера во время оргазма. Метод не универсальный, но он используется для подтверждения оргазма у женщин во время научных исследований. Ученые говорят, что сокращения происходят в среднем каждые 0,8 секунды.

Хорошо, что дальше?

мужчина и женщина в кровати

Многие парни теряются и не знают, как вести себя сразу после завершения полового акта, особенно если это был первый раз с новой девушкой. В голове мелькают мысли: «Должны ли мы обниматься? Стоит ли обнять ее первым? Или лучше снчала пойти в ванную и принять душ? Наверное стоит поскорее снять презерватив, чтобы не выглядеть глупо… Можно ли уснуть, если хочется? Как она отреагирует, если я усну? Расстроит ли ее это? И так далее».

Эксперт в сфере сексуального здоровья Майкл Рейтано говорит, что то, как мы действуем сразу после секса (когда гормоны приходят в норму) может быть более показательным, чем поведение во время:

Если вы не чувствуете, что хотите проводить с девушкой время так же, как хотели до того, как занялись сексом, вы, вероятно, были не готовы к близким отношениям. Попробуйте прогуляться, купите кофе для себя и партнерши. Закажите еду домой и посмотрите любимый сериал – в общем делайте все, чтобы бы вы делали с близким человеком в свободное время. Если вы не знаете, чем заняться, скорее всего, это говорит об отсутствии душевной близости.

www.likar.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Идеальный ужастик: вышел атмосферный трейлер фильма "В высокой траве" по Стивену Кингу 21 сентября 2019

Фильм снят по одноименному рассказу Стивена Кинга

Попытка найти стабильность: в Харькове стартовала вторая Биеннале молодого искусства 21 сентября 2019

Презентован широкий диапазон новых современных форм изобразительного искусства

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд Медикал 0.4
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Panorama hotel and restaurant 5.0
Panorama hotel and restaurant

Отзывов: 1

Irseni 4.8
Irseni

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое