Начните свой день с воды и лимона: совет эксперта

16 февраля 2015

Питьевая вода и лимонный сок — лучшие натуральные энергетики.

Большинство людей сегодня полагаются на такие вещи, как кофеин, или что еще хуже, искусственные энергетики, которые, как правило, содержат в себе большую часть таблицы Менделеева и снабжают вас энергией неестественным путем – за счет резкого увеличения сахара в крови и стимулирования окислительного стресса.

В долгосрочной перспективе это может привести к развитию опасных заболеваний. Кофеин выводит из организма необходимые минералы и электролиты такие, как натрий, калий, кальций и магний.

Люди чувствуют определенное напряжение от кофе из-за воздействия кофеина на надпочечники. Кофе стимулирует их работу, чтобы в короткие сроки выкачать максимальное количество адреналина и норадреналина.

Однако зарядиться энергией с утра без использования подобных напитков довольно просто. После ночного сна организму требуется определенное количество влаги для того, чтобы отфильтровать токсины и улучшить работу клеток.

Вода с лимонным соком обеспечит ваш организм достаточным уровнем гидратации, а также оптимальным балансом антиоксидантов и электролитов. Лимон является естественным источником витамина P, который в несколько раз усиливает работу витамина С.

Согласно исследованиям, употребление воды с лимоном улучшает проницаемость сети капиллярных сосудов, а также кровоток, в результате чего вы чувствуете себя вовсе не возбужденным, как в случае с кофеином, а скорее освеженным – улучшение притока к крови к головному мозгу также позволяет существенно улучшить его работу.

Употребляя воду с лимоном, вы сможете предотвратить отложение кальция в артериях, тем самым существенно снизив риск развития у вас заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Лимонная кислота может образовывать соединения с кальцием, в результате чего при регулярном употреблении она поможет избавить камней в почках. Лимон также весьма эффективен для устранения венозного отека.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Молдова отменила запрет на экспорт пшеницы и муки 27 июня 2022

Запрет на экспорт пшеницы и сахара в Молдове вступил в силу 1 марта, а запрет на экспорт муки действует с 12 марта.

По данным Financial Times российские айтишники массово переезжают в Южную Америку 27 июня 2022

Издание Financial Times рассказало о массовом переезде российских IT-специалистов в страны Южной Америки. В этом регионе они находят для своего бизнеса новые возможности роста и выхода на международный рынок. Высказывается даже мнение о новой волне эмиграции.

Врач назвала причины нерегулярных месячных и рассказала о тактике лечения 27 июня 2022

Гормональные нарушения являются наиболее распространенной причиной нерегулярных менструаций у женщин. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

The.bestauto 0.4
The.bestauto

Отзывов: 1

Павелко Виталий 0.1
Павелко Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое