Назван идеальный продукт для очищения организма и похудения

8 декабря 2021

Диетолог Ольга Кораблева рассказала, как на организм влияет ежедневное употребление творога. По словам специалиста, он улучшает состояние костей, печени и мышц.

Кораблева назвала творог идеальным продуктом для очищения организма и похудения. Он богат аминокислотой триптофан, которая нормализует сон и помогает справиться с депрессией. В твороге также содержится кальций и фосфор.

«Включив его в рацион, вы избавитесь от проблем с зубами; кости станут крепче, а ногти и волосы будут выглядеть лучше», — отметила врач.

По словам диетолога, в среднем в 100 граммах творога с жирностью в девять процентов содержится 169 калорий и 16 процентов белка, в результате чего продукт быстро насыщает.

«Таким образом, у вас, скорее всего, не получится переедать. И, скорее всего, с творогом в меню вы съедите даже меньше пищи, чем обычно», — добавила Кораблева.

Медик добавила, что у любителей жирной пищи клетки печени постепенно превращаются в жировую ткань. «Заболевание так и называется — "ожирение печени". При этом творог содержит аминокислоту митеонин, которая в целом позитивно влияет на жировой обмен, а кроме того, снижает плохой холестерин в крови», — заключила она.

Ранее нутрициолог Ирина Степная назвала ананас идеальным для похудения фруктом. Кроме того, он богат витаминами группы В, С, А и микроэлементами — железом, магнием и кальцием.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сэкономить на покупке автомобиля? 20 января 2022

Как сэкономить на покупке автомобиля?

Юг Турции засыпали рекордные снегопады (видео) 20 января 2022

Снегопады заблокировали автодороги и междугородные трассы. На дорогах скопились сотни грузовиков. Около 3 тысячи человек были эвакуированы.

В Сети появилось редкое фото Тины Кароль с семьей 20 января 2022

В Сеть попало редкое фото Кароль

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое