Назван первый признак алкоголизма

2 августа 2019

Обильное употребление спиртных напитков нередко вызывает у человека дрожь в руках и во всем теле. Специалисты рассказали, что это может означать.

По их словам, если у человека после возлияний затряслись руки – то это первый признак алкоголизма или алкогольный тремор.

Специалисты говорят, что тремор усиливается при похмелье утром, когда человек еще не употреблял пищу. Также тремор может быть связан с детоксикацией во время того, когда внутренние органы человека пытаются самостоятельно вывести алкоголь. Причиной этого ученые-медики назвали белки в крови, которые возникают при расщеплении спиртного.

Причиной появления тремора медики назвали недостаток дофамина – вещества, вырабатывающегося в мозге и помогающему человеку ощущать положительные эмоции. Первая помощь от дрожи в руках - натуральные антидепрессанты.

Тремор может вызвать и печеночная недостаточность – тоже явный признак алкоголизма.

Специалисты дают советы: если дрожащие руки – частое событие в вашей жизни, то стоит немедленно бежать к врачам, так как иногда это указывает, что ваша жизнь под угрозой.

Врачи констатируют тот факт, что тремор не всегда возникает при употреблении спиртного. Они напоминают о других симптомах, которые усугубляют похмельный синдром.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как уберечься от гриппа и какие последствия может иметь вирус: важно знать каждому 10 декабря 2019

По словам эпидемиолога, единственный эффективный способ уберечься от гриппа – прививка

Антирейтинг: назван ТОП-10 худших фильмов 2019 года 10 декабря 2019

Список возглавил "Король Лев"

Лучшие продукты для здоровья мышц 10 декабря 2019

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Watchtown.ru 4.6
Watchtown.ru

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое