Назван ряд продуктов, который может навредить мужчинам

6 августа 2019

Здоровье мужчин напрямую зависит от тех продуктов, которые находятся в рационе мужчин чуть ли не ежедневно. Врачи предупреждают, что некоторые продукты могут навредить в дисфункции.

В первую очередь специалисты рекомендуют мужчинам отказаться от чипсов. Хотя эта закуска как ничто иное привлекает мужское население, особенно со слабо – алкогольными напитками.

Чипсы перестали делать из картофеля, сейчас они делаются из крахмала и муки, Также в них превышено содержание вкусовых усилителей и масла.

Чипсы могут привести к ожирению и к повышению холестерина. Но самое главное, если мужчина отдает предпочтение чипсам, то у него вырабатывается женский гормон.

Также специалисты рекомендуют употреблять в пищу как меньше сладкого, особенно те сладости, в которых содержится много маргарина. Все, что содержит маргарин, можно исключить из рациона мужчин.

Маргарин нарушает обмен веществ, приводит к повышенному холестерину и закупорке сосудов.

Такое же действие производят соусы, в основе которых лежат молочные продукты, например, майонез. Сейчас его готовят не из натуральных продуктов, поэтому в нем много рафинированных растительных масел, эмульгаторов и уксуса. Все эти компоненты негативно влияют на мужское здоровье.

Ну и последним из этого списка медики назвали сладкую газировку. Они содержат много сахара, поэтому эти напитки могут привести к ожирению, повышенному холестерину и другим заболеваниям.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 самых популярных автобрендов среди б/у авто в ноябре 7 декабря 2019

Причем 57% этих машин старше 8 лет

Shazam назвал ТОП-5 самых популярных треков года 7 декабря 2019

Первую строчку заняла Билли Айлиш со своей песней Bad Guy

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Jusk 0.3
Jusk

Отзывов: 1

Роды в 7 роддоме  
Роды в 7 роддоме

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое