Назван самый распространенный вид рака

4 февраля 2014

На 59% вырастет и смертность от разных форм рака, говориться в заявлении. На первом месте среди выявленных в 2012 году 14 млн. новых случаев рака – рак легких (13% случаев). Этот же вид рака является причиной большинства смертей от онкозаболеваний (19,4% случаев).

Глава Международного агентства по изучению рака Кристофер Уайлд подчеркнул, что рост заболеваемости раком становится серьезной проблемой для развития и благополучия человечества. В качестве мер борьбы с раком эксперты организации предлагают снизить употребление табака в небогатых странах, пропагандировать физическую активность среди населения развивающихся стран, развивать рентгеноскопию и законодательство.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Зірка "Школи" на прикладі Франції присоромила українців із "не тією" щелепою 24 апреля 2024

Люди знають англійську мову, але не переходять: зірка "Школи" на прикладі Франції присоромила українців із "не тією" щелепою Акторка поділилася власним досвідом

Дочка Алена Делона поділилася рідкісним фото 88-річного актора 24 апреля 2024

Донька французького актора Алена Делона, актриса Анушка Делон поділилася рідкісним фотопортретом зіркового батька, який веде усамітнене життя в своєму старовинному шато в муніципалітеті Монтаржі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше