Назван возраст пика женского полового влечения

28 февраля 2016

Пик женского либидо достигается только в 35 лет, как выяснили социологи. Именно в этом возрасте дамы по максимуму оценивают свои собственные возможности и умение в постели.

Сегодня сексом принято наслаждаться по-настоящему после 30, а не после 20, как это было принято много лет назад. Если ранее, по оценкам ученых, женщины достигали сексуального пика в 28, а мужчины в 31, то сегодня этот порог для прекрасного пола сдвинулся на целых семь лет вперед. Исследование британских ученых показало, что женщины испытывают наивысшее удовольствие от интима в период с 35 до 44.

17% опрошенных оценили женское либидо в данном возрастном промежутке на 10 баллов из 10 возможных. Более трети опрошенных (36%) из этой возрастной группы занимается сексом 2-3 раза в неделю, а 20% 4-5 раз. Удовлетворение от сексуальной жизни высказали более трех четвертей женщин в возрасте от 35 до 44.

Отметим, что многочисленные звезды подтверждают данный тренд. 40-летняя Кэмерон Диаз недавно заявила, что наслаждается "лучшим сексом в жизни" именно сейчас. "Я обожаю физический контакт, - сообщила актриса. - Мне нравятся прикосновения, тактильные ощущения в сексе и любви. Без этого никак! Платоническая любовь осталась в далеком прошлом, теперь я хочу трогать".

Опрос среди 2 100 мужчин и женщин провел продавец сексуальных игрушек компания Lovehoney. Возраст опрашиваемых был от 18 до 65 лет и старше. 7% опрошенных занимались сексом менее одного раза в месяц, 4% - раз в месяц, 4% раз в две недели, 11% раз в неделю, 35% 2-3 раза в неделю, 21% 4-6 раз в неделю, а 7% - более 7 раз в неделю, то есть каждый день. 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты перечислили продукты питания, которые сжигают жир на животе 11 августа 2020

Старайтесь есть четыре раза в день. В идеале, порции должны быть небольшого размера. Яблоки также помогут в сжигании жира, советуем есть 2-3 яблока в день (одно на завтрак).

Стало известно вкусное средство для защиты сердечной мышцы 11 августа 2020

Врачи подчеркивают: первые проявления различных заболеваний сердца должны быть тщательно обследованы во избежание развития более опасных симптомов.

Эксперты озвучили 12 симптомов, которые должны вас насторожить 10 августа 2020

Болит все тело, но не понимаете, почему? Это может быть не простая усталость, а фибромиалгия. Загадочная болезнь, о которой до сих пор спорят врачи всего мира.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амиллидиус 0.2
Амиллидиус

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое