Названа главная ошибка во время мытья волос

19 сентября 2018

Эта привычка есть практически у каждого

Эксперты в области косметологии посоветовали после мытья не расчесывать мокрые волосы, чтобы не повредить их еще больше. Также специалисты не рекомендуют после душа собирать мокрые волосы в хвост, заплетать, использовать фен, плойку и ни в коем случае не заворачивать голову в полотенце. Из-за этого нарушается кожное дыхание, что способствует ломкости волос, пишет газета "Факты".

По мнению косметологов, для роста волос крайне важно разнообразить питание. В вашем рационе должны быть белки, железо, цинк, селен, Омега-3 жирные кислоты, витамины А, Е и группы В. Полезны жирная рыба и другие морепродукты, орехи, яйца, печень, бобовые, каши.

Кроме этого, мы писали о кератиновом выпрямлении волос: все, что вы хотели узнать об этой процедуре. Татьяна Губская, арт-директор салона красоты Jean Louis David в Украине, рассказала о всех особенностях, преимуществах и недостатках этого метода. 

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бужинська показалася без фільтрів та зізналася, на скільки кіло схудла. Фото 26 апреля 2024

Співачка Катерина Бужинська на прохання своїх прихильників показала чесне фото в купальнику.

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

В мережу виклали цікаві факти про Рене Зеллвегер, якій виповнюється 55 років 26 апреля 2024

Акторка Рене Зеллвегер повертається до роботи у культовому фільмі "Щоденник Бріджит Джонс". Вже у травні розпочнеться повноцінний знімальний процес. Ця стрічка принесла їй нечувану популярність і зробила улюбленицею тисяч прихильників.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше