Названа лучшая альтернатива коровьему молоку

3 февраля 2018

Исследователи из Университета Макгилла изучили 4 наиболее распространенных заменителя коровьего молока. Соевое, миндальное, рисовое и кокосовое молоко сравнивали с коровьим молоком. Ученые пришли к выводу, что ни одна из альтернатив не способна полностью заменить коровье молоко.

Соевое молоко оказалось полезнее всего. В его состав входят уникальные противораковые соединения - изофлавоны. В модном миндальном молоке есть полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить вес, однако другие важные питательные вещества в нем отсутствуют.

Рисовое молоко имеет приятный аромат и сладкий вкус. Минусом этого молока является высокое содержание углеводов. Популярное в азиатских странах кокосовое молоко способствует снижению уровня плохого холестерина, но в нем мало белка и много жира. Так, несмотря на полезные качества заменителей, коровье молоко по-прежнему остается самым сбалансированным напитком.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кэтрин Зета-Джонс поразила нежным образом 20 июля 2018

Соответствующее фото появилось в Instagram-аккаунте актрисы вместе с объявлением о разработке еще одной коллекции товаров для дома Фото привлекло больше внимания подписчиков, чем новость о новой коллекции. 48-летняя актриса просто поразила поклонников молодым и цветущим видом. Фанаты отметили, что Кэтрин Зета-Джонс на снимке выглядит вполовину моложе своего возраста, и назвали ее шикарной, прекрасной и великолепной.

Рецепт для пикника: как приготовить вкусный домашний кетчуп 20 июля 2018

Томатный соус идеально подходит к шашлыку

Почему во время показа фильма "Экстаз" в Одессе зрители выходили из зала 20 июля 2018

Чем удивляет и шокирует эта кинолента

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Окфорд медикал 0.2
Окфорд медикал

Отзывов: 1

Радость для деток 5.0
Радость для деток

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое