Названа самая опасная для желудка каша

24 апреля 2019

Ею оказалась привычная нам овсянка.

Несомненно, овсяная каша полезна для здоровья желудка и организма в целом. Но только в том случае, если это не хлопья быстрого приготовления

Овсяная каша в пакетиках со вкусом фруктов - не более, чем очередная маркетинговая уловка. Потребителю такая идея нравится: казалось бы, в отличии от лапши быстрого приготовления, овсянка полезна и насыщена витаминами, а вместо глутамата натрия - кусочки фруктов.

Хлопья быстрого приготовления теряют практически всю свою пользу при термообработке, поэтому верить в то, что она содержит витамины - глупо. Кроме того, обилие сахара и ароматизаторов, которые ты наверняка найдешь в составе «кашки» из пакетика просто поражает. В результате, вместо полезного питательного продукта мы получаем сахарную бомбу, лишенную какой-либо пользы.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві в парку знайшли бойову частину російської новітньої ракети Х-69 6 мая 2024

У Києві в парку знайшли бойову частину російської новітньої ракети Х-69. Подробиці, фото і відео Мешканців столиці вкотре закликали не ігнорувати повітряну тривогу

США вперше призупинили постачання боєприпасів Ізраїлю - ЗМІ 6 мая 2024

Неназвані ізраїльські чиновники повідомили, що призупинення серйозно стурбувало ізраїльську владу, і зараз з'ясовується, у чому причина затримок.

Дімопулос на відпочинку з дітьми попозувала на яхті в Дубаї. Фото 6 мая 2024

Екс-"ВІА Гра" Санта Дімопулос показалася з двома дітьми, 15-річним Даніелем та 4-річною Софією, на відпочинку з друзями у Дубаї.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше