Названы продукты, которые помогут избавиться от лишнего веса

13 апреля 2016

Американские диетологи рассказали о продуктах, регулярное применение которых приводит к устойчивому снижению избыточной массы тела и закреплению полученного результата. Речь идет о регулярном приеме в пищу бобовых — фасоли, гороха, нута и чечевицы.

Диетологи рекомендуют употреблять в день три четверти чашки (130 граммов) продукта, чего достаточно для потери 340 граммов избыточной массы в течение шести недель (без переедания). При этом прекращение ежедневного употребления бобовых не вызывает набор лишней массы тела. Свои рекомендации ученые сделали по результатам исследования мета-анализа 21 клинического испытания, в которых участвовало 940 взрослых мужчин и женщин.

Каждый из респондентов в течение шести недель добавлял в свой ежедневный рацион бобовые. Это привело к тому, что каждый из участников в среднем худел на 340 граммов за день. Диетологи отметили, что крупы из бобовых снижают уровень холестерина в крови, поскольку имеют низкий гликемический индекс.

Отметим, что продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН объявила 2016-й год Международным годом бобовых.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что делать с сухой кожей вокруг носа: советы экспертов 6 августа 2020

Даже если вы следуете всем правилам ухода за кожей - вы принимаете все добавки, пользуетесь маской для лица правильного типа и каждый день используете патчи - вы все равно можете оказаться лицом к лицу с сухой кожей вокруг носа

Microsoft рассказала, что стало причиной сбоев в работе Edge при использовании поисковика Google 6 августа 2020

Несколько дней назад пользователи Microsoft Edge столкнулись со сбоями в работе браузера, который зависал или завершал работу с ошибкой, если в качестве поисковика по умолчанию использовался Google и вводился какой-либо запрос. Теперь же стали известны некоторые подробности касательно причин данного сбоя, а также то, что проблема всё ещё затрагивает некоторых ПК.

Надя Дорофеева и Позитив из "Время и Стекло" признались, действительно ли группа распалась 6 августа 2020

Последний трек заставил фанатов группы надеяться на ее воссоединение

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Хило-Комод 5.0
Хило-Комод

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое