Названы вредные привычки, которые останавливают похудение

13 марта 2019

Похудение на 80% зависит от питания.



В погоне за идеальной фигурой люди отказываются от вредных продуктов, больше занимаются спортом, пьют больше воды. Но эти старания напрасны, если вы делаете привычки, которые задерживают процесс похудения.

Диетолог Альбина Комиссарова отмечает, что для эффективного снижения веса нужно забыть об этих привычках.

1. Вы увеличиваете количество перекусов

Если до этого вы ели 3 раза в день и чувствовали себя прекрасно, а теперь решили добавить пару перекусов, то это увеличит калорийность рациона.

А если вы привыкли перекусывать сладкими батончиками, йогуртом с сахаром, глазурованным сырком, тогда вы лишь наберете лишний вес.

2. Чаепитие и кофепитие

Часто на работе пьете чай или кофе? А еще кроме того добавляете сахар, сливки и сладости. Это тормозит процесс похудения. Пейте кофе без сахара, можете добавить молоко, к чаю – лимон. А вместо сладостей – нарежьте фрукты.

3. Вы пьете сладкие напитки

Особенно летом. Они содержат большое количество сахара. Вместо них выбирайте воду или же натуральные морсы без сахара.

4. Вы не планируете

Научитесь планировать, что вы съедите за 1,5 часа перед тренировкой и после. Запасайтесь заранее батончиками из сухофруктов.

5. Выбираете обезжиренные продукты

Они не имеют никакой пользы, плохо насыщают и содержат стабилизаторы и загустители. Лучше выбирайте продукт с большей жирностью.

6. Отсутствие ужина

Или же вы просто после 18:00 не едите. Таким образом вы сможете похудеть, но результат не будет долговременным. Помните: ужинать необходимо за 3 часа до сна. При этом избегайте употребления жирных продуктов.

7. Вы не фокусируетесь на сбалансировании рациона

Всем нам хочется быстрого результата и чтобы ничего не делать. К сожалению, производители этим пользуются и фразы "без глютена", "протеиновый", "без лактозы" приравнивают к снижению веса. Нет никакого волшебного уникального способа и особых продуктов.

8. Подмена понятий

Батончики и торт на фруктозе не означает, что они содержат меньше калорий.

9. Отработка пищи спортом

Если ваше мышление построено по принципу: "Съем торт, а завтра отработаю", успеха не будет.

Похудение на 80% зависит от питания, спорт нам нужен для здоровья и чтобы укрепить мышечную массу и увеличить основной обмен веществ, а значит, сохранить результат.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказала об опасном и нужном для организма жире 17 июля 2019

По мнению экспертов, нельзя полностью исключать из рациона продукты с животными жирами, но от потребления маргарина необходимо отказаться.

Смартфон OnePlus 7 Pro 5G получит поддержку 30-ваттной зарядки 17 июля 2019

По сообщениям сетевых источников, в скором времени компания OnePlus представит флагманский смартфон с поддержкой работы в сетях связи пятого поколения (5G). Речь идёт об аппарате OnePlus 7 Pro 5G, который недавно прошёл обязательную сертификацию 3C.

Первый смартфон Vivo с поддержкой 5G прошёл сертификацию 17 июля 2019

На китайском сертификационном сайте 3C (China Compulsory Certificate) обнародована информация о загадочном смартфоне Vivo с обозначением V1916A. Наблюдатели полагают, что под этим шифром скрывается первый 5G-аппарат названной компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

космо 0.6
космо

Отзывов: 1

АШАН 0.5
АШАН

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое