Названо идеальное натуральное средство для очищения кожи

20 ноября 2016

Ливанские косметологи утверждают, что оливковое масло благодаря своему составу, богатому полезными элементами и минералами, обладает целым рядом уникальных медицинских и косметических свойств.

По их словам, одним из таких свойств является деликатное очищение кожи, что позволяет идеально справляться с такой задачей, как снятие макияжа.

При этом богатый состав масла способствует дополнительному питанию и увлажнению кожи, сохраняя ей свежий и здоровый вид.

Благодаря такому свойству оливковое масло может полностью заменить косметические средства для снятия макияжа, которые в большинстве случаев содержат бурную смесь различных химических веществ и консервантов, оказывающих негативное воздействие на кожу.

Более того оливковое масло не обладает какими-либо побочными действиями для кожи, что помогает пролонгировать эффект от процедуры и сделать эпидермис менее подверженным к воздействию внешних раздражителей и негативных факторов. Крайне важно, что оливковое масло богато антиоксидантами, то есть элементами, которые замедляют проявление признаков старения.

Оливковое масло не имеет противопоказаний и подходит любому типу кожи, от самой сухой до жирной.

Если вы решите попробовать оливковое масло в действии и без добавления в него дополнительных питательных компонентов, советуем вам просто смочить ватный тампон маслом и круговыми движениями протереть им лицо до полного смывания макияжа. Затем ополосните лицо теплой водой, и вы увидите великолепный результат налицо!

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый день 22 июля 2017

Официальное заявление Всемирной Организации Здравоохранения, а также сотни исследований, проводимых на протяжении 20 лет, показали, что все разновидности колбас, ветчин, соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям, в частности — к развитию рака

Зелений чай – корисний для здоров’я напій 22 июля 2017

З давніх-давен людям відомі корисні властивості зеленого чаю, що й сьогодні залишається популярним напоєм.

Facebook патентует модульное устройство вроде колонки 22 июля 2017

Концепция модульного смартфона продолжает захватывать умы инженеров, но на рынке держится с трудом, доказательством чему служат неудачи Google с Project Ara и LG с G5. Впрочем, современные смартфоны Moto Z и готовящийся к выходу на рынок Essential Phone могут оснащаться различного рода подключаемыми аксессуарами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 3.9
Роддом 3

Отзывов: 1

Адвокат Аферист 0.4
Адвокат Аферист

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое