Негативные эмоции названы ключом к благополучию

13 ноября 2016

Американский психолог Джонатан Адлер неожиданно заявил, что такие негативные эмоции, как ярость, печаль или гнев ключом к психологическому комфорту и благополучию.

По мнению специалиста, путь к счастью лежит исключительно на пути осознания целостного спектра как позитивных, так и негативных эмоций.

«Многие современные люди сконцентрированы на некоей ложной необходимости испытывать исключительно позитивные переживания. Несоответствие реальности с такой психологической моделью может наносить серьезный вред ментальному здоровью»,- заявил авторитетный психолог.

По его словам, не стоит даже пытаться держать весь негатив в себе, так как не получив естественного выхода такие эмоции начинают буквально разрушать человека изнутри, сначала психологически, потом физически.

Ключом к благополучию, по мнению Адлера, является признание сложности собственной жизни и осознание ответственности за нее.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В ЮАР проповедник заставил прихожан пить машинное масло 22 января 2017

Фотографии с проповеди, во время которой священник заставлял своих последователей пить машинное масло, вызвали скандал в Южной Африке.

Охотники на обезьян: первобытное племя Ваорани (ФОТО) 22 января 2017

Популяция ваорани насчитывает всего 4 тысячи человек. Живет этот кочевой народ в дождевых лесах Амазонии на территории восточного Эквадора.

Nokia готовит к запуску крупный 18-дюймовый планшет 22 января 2017

В бенчмарке GFXBench появилась информация, подтверждающая работу Nokia над планшетом на платформе Android. Следует отметить, что это будет необычно крупный планшет, один из самых крупных в мире — диагональ его экрана составляет 18,4 дюйма, разрешение — 2560 × 1440 точек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО "ВТ Садко" 0.6
ООО "ВТ Садко"

Отзывов: 1

DD clinic 4.9
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое