Ночной сон и кровяное давление неразрывно связаны

30 марта 2016

Согласно информации от американских исследователей, ими некоторое время назад было проведено исследование, в ходе которого удалось сделать некоторые выводы относительно прегипертонии. По их словам, в данном опыте принимали участие как мужчины, так и женщины.

В результате данного опыта ученым удалось прийти к выводу о том, что при помощи сна можно избавиться от подобной болезни. Они уверены в том, что между высоким давлением у людей и тем, как долго они спят, имеется самая прямая связь. Они считают, что сон может быть использован в качестве лекарства от данной болезни, так как он помогает справиться с ней достаточно хорошо.

По словам ученых, те люди, которые страдают от подобных болезней, должны спать в течение нормального количества часов постоянно. Они также утверждают, что необходимо установить режим, и тогда их здоровье станет более хорошим. Кроме того, они сообщают, что спать нужно обязательно ночью.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое аллергия на холод и как ее лечить 17 ноября 2019

Осенью раздражает не только хмурое небо и постоянные дожди, но и аллергия на холод, которую предстоит терпеть до самой весны.

Что нужно знать о фиброаденоме молочной железы 17 ноября 2019

Медицинская статистика свидетельствует, что почти у 40% женщин различных возрастных категорий отмечается фиброаденома молочной железы

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдональдз  
Макдональдз

Отзывов: 1

Областной 5.0
Областной

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое