Ожирение от ГМО: возьмите на заметку

10 декабря 2013

Чтобы получить представление о том, как влияют генно-модифицированные продукты на развитие ожирения, присмотритесь к американцам. И вовсе не состоятельные, а наоборот, негритянской внешности женщины, представляющие низшие слои населения, как правило и имеют избыточную массу своих необъятных телес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Возможно, что такие «пышки» и приятны их мужчинам, но что есть, как говорится, то и приходится есть. Питаются бедные группы населения именно теми продуктами, которые в массе своей и содержат пресловутые ГМО. И то, что модифицированные гены оказывают влияние на набор повышенной массы тела, и в особенности поражают женские тела нет ничего странного.

То, что называют проблемными зонами и там, где накапливается пресловутый целлюлит, т.е. задницы у женских особ такие, что едва пролезают в дверные проёмы. И это больше печальное зрелище, чем ироничное. Им гораздо сложнее преодолевать не только подъём по лестнице, но и просто ходьбу. Часто появляется одышка. Им сложнее держать спину прямой, и чаще худеньких подруг им требуется ортопедический матрас для выравнивания осанки. Благо, проблем с его приобретением сейчас нету, это можно сделать, заглянув в интернет магазин мебели. Иначе говоря, таким девушкам и женщинам приходится не сладко.

Развитие микробиологии и более раннее начало применения ГМО, уже дало свои результаты. Если мы еще на себе это только начинаем ощущать, то Европейцы уже на полпути к тому, к чему пришли американцы.

Насаждение сетей быстрого питания, которое происходит и у нас, ведёт только к ухудшению здоровья населения. Не зря во всех капиталистических странах отрицательно и даже агрессивно относятся к сетям быстрого питания и стремятся противостоянию им, у нас всё пока что развивается в интересах владельцев тех сетей быстрого питания. О здоровье пока что не привыкли заботится Россияне, а ГМО – это отрава замедленного действия.

ГМО поражает иммунную и эндокринную системы организма. И то, что женщины пока что переживают мужчин, явление временное. ГМО убивает женщин гораздо быстрее, чем мужчин. Возможно что такое происходит из-за того, что мужчины «заливают» или запивают ГМО спиртными напитками. Научно это еще не исследовано до такой степени.

Но тех результатов, которые получили американцы в результате исследований, поражают их, но об этом предпочитают молчать. Т.к. интересы сетей быстрого питания интенсивно и нещадно лоббируются олигархами. Возможно и у нас корни зла уходят в ту же самую почву. Мы сможем всё это оценить лет через пятнадцать, хотя зачатки проблем уже видны как макушка айсберга.

Сколько проблемных пациентов проходят наблюдение и лечение у эндокринологов!? Это уже показатель, над которым следовало бы задуматься министерству здравоохранения, но они заняты другим процессом и оправдывают применение ГМО в продуктах питания. Большей частью продукция, содержащая ГМО, поставляется из-за рубежа, а Россия, если не 90% находится в зависимости от поставок продовольствия из-за рубежа, то это ещё хорошо.

И получается, что собственной, экологически «чистой» продукции, т.е. не содержащей ГМО достаётся только ВИП-ам. Остальное население вынуждено травиться тем, что ввозится из-за рубежа, потому, что там это не реализовать. Тамошние едоки уже накушались отравы, составной частью которой непременно является ГМО.

В такой ситуации ожирение, это лишь часть глобальной проблемы. Которая назревает над нашей страной, попавшей в зависимость от поставок продовольствия из вне страны, хотя могли бы производить более чистые продукты и у себя, достаточно обратится к истории и вспомнить про сравнительные показатели 1913 года.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, помогающие при боли в суставах 24 июля 2019

Существуют продукты, которые могут облегчать состояние людей, страдающих от болей в суставах, - об этом сообщили ученые из США.

Zaxidfest 2019: программа фестиваля, участники, билеты на событие 24 июля 2019

Музыкальный фестиваль пройдет с 16 по 18 июля под Львовом

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

qqq (Гость) 10 декабря 2013

qqq

Более идиотской статьи я не читал. Автор, убейся головой об стену!!!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Расскажу 0.3
Расскажу

Отзывов: 1

школа 52 0.3
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое