Онкологи предупреждают: иногда рак дает о себе знать странными симптомами

29 августа 2018

MedDaily рассказывает о необычном случае 35-летней британки Джейд Болдуин. Впервые она оказалась в больнице в 2016 году, поступив в клинику с затрудненным дыханием. Тогда был поставлен диагноз "вирусная инфекция" и выписаны противовирусные средства. Однако через два месяца лимфоузлы увеличились и диагноз изменился на "рак лимфатической системы".

Всего за один год рак развился до четвертой стадии и метастазы распространились во все органы. При этом врачи признают: у пациентки отмечались нетипичные симптомы заболевания, что не позволило поставить верный диагноз максимально рано. Женщина жаловалась на постоянный зуд в ногах (иногда она расчесывала ноги до крови).

Помимо этого, фиксировалась слабость, а вот увеличения лимфатических узлов (характерный симптом рака) не наблюдалось. Поэтому женщина не обращалась за помощью к специалистам. Теперь врачи говорят, что необходимо обновить список симптомов рака лимфатической системы, включив туда зуд в ногах.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лабиопластика: как, кому, зачем? 26 июня 2019

Часто женщины подвергаются интимной пластики из-за личных убеждений: изменения размера или асимметрия половых губ, повышенная складчатость, повышенная пигментация.

Причины потери веса на низкоуглеводной диете 26 июня 2019

Рацион с низким содержанием углеводов считается одним из наиболее эффективных при борьбе с лишним весом. Но по какой причине человек может не худеть, если он строго следует этой диете?

Чем можно объяснить провалы в памяти? 26 июня 2019

Как считают ученые, забывать время от времени какие-то факты или события – весьма полезно для нашего мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 2.3
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Скарлет 5.0
Скарлет

Отзывов: 1

оьв 5.0
оьв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое