Оральный секс чреват онкологией

26 февраля 2014

Кто сказал? Ученые… Кто же еще? И на этот раз к их мнению стоит прислушаться

Чтобы составить себе представление о популярности орального секса, не нужно заказывать дорогостоящие научные исследования, как это любят  делать в США.  Можно произнести эту фразу тихим голосом с легким придыханием и быстренько посчитать тех коллег, которые немедленно бросили работу и приобрели несколько странное для офиса выражение лица. Соотношение отвлекшихся  и «прочих» - примерно 1:10, да? (Десятый был в наушниках и твою фразу попросту не расслышал).

Можно вбить эти слова в поисковик Google и узнать, что «оральным сексом»  интересуется около полутора миллионов людей. А вот  теорией относительности Эйнштейна - около 150… Странно, да?

Но оральный секс – это смертельно опасная мода

Сотрудница канадского университета  Бреи Мэлэкэд и ее коллеги провели опрос среди девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Опрос, естественно, был анонимным, что значительно повышает достоверность результатов. Оказалось, что практически  все сексуально активные девушки  в равной мере  практикуют оральный, вагинальный и анальный секс.

Интересно, что в возрасте до 16 лет только 16% опрошенных девушек практиковали вагинальный секс. А оральный – 27%...

Да, но в чем  проблема?

В том, что лишь 18% девушек использовали во время орального секса индивидуальные средства защиты. (Для сравнения: во время анального секса презервативы использовали 93% опрошенных).

Канадских врачей очень обеспокоил тот факт, что оральный секс неуклонно приобретает все признаки моды. Практиковать этот вид сексуальных взаимоотношений становится не просто интересно и приятно, но и модно.

И это на фоне полной неосведомленности  об опасностях, которые таит в себе эта «мода»!

Оральный секс с точки зрения медицины

Оральный секс без презерватива с точки зрения докторов – это более чем реальная возможность заразиться смертельно опасной папилломовирусной инфекцией. Параллельные исследования американских ученых убедительно свидетельствуют о том, что причиной значительного увеличения смертей от онкозаболеваний стала именно папилломовирусная  инфекция.  

На оральный секс нужно ввести запрет?


Ввести-то можно, но смысл? Канадские врачи предлагают расширить программу сексуального образования школьников, дополнив их программу расширенными данными об оральном сексе.

Не превратятся ли при этом общеобразовательные уроки в уроки порно?  На первый взгляд, такая опасность есть. Но на фоне заражения папилломовирусной инфекцией и последующим развитием онкологии этот пуританский страх выглядит как-то не убедительно… По крайней мере, с  точки зрения ученых.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

tochka.net.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Редкий выход: сестры Олсен в черных нарядах посетили гала-вечер в Нью-Йорке 19 апреля 2019

Известные на весь мир сестры редко появляются на публике

Мужской грипп – реальное заболевание? 19 апреля 2019

Профессиональный медико-фармацевтический ресурс Pharmaphorum доказал существование мужского гриппа.

Меган Фокс сыграет с мужем и собакой в фильме "Дакота" 19 апреля 2019

По жанру это будет приключенческий боевик

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое