Освежаем кожу за 10 минут: лучшая экспресс-маска

11 августа 2014

Если вечером назревает мероприятие, а лицо припухшее, кожа тусклая и дряблая, рекомендуем тебе сделать практически волшебную маску для лица. Она улучшит тонус, подтянет, уберет дряблость кожи и выровняет ее.

Тебе понадобится:

рис (чистый), овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

В кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 14 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше).

Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доводим до консистенции густой сметаны (так удобней, что бы не стекала по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Для начала нужно подготовить лицо:

завари ромашку, минут 7-10 распарь лицо и потом очисти мягким скрабом. Затем нанеси маску минут на 20-25. Смой тёплой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все твои старания), затем умойся очень холодной кипячёной водой.

Так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, ты можешь чувствовать стянутость, для этого используй немного увлажняющего крема или сбрызни его термальной водой.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Apple может работать над умным кольцом для управления iPhone без касаний 21 октября 2019

Возможно, в будущем Apple выпустит умное кольцо. Конечно, этого может и не случиться, но именно в этом направлении развиваются мысли инженеров купертинского гиганта, судя по недавно замеченной заявке, поданной в американское патентное ведомство. В нём описывается принцип работы небольшого устройства, которое можно носить на пальце.

Жадный начальник натравил льва на требующего зарплату электрика 21 октября 2019

В пакистанской провинции Пенджаб начальник натравил домашнего льва на электрика, когда тот потребовал выплатить зарплату.

Создан самый мерзкий чехол для смартфона 21 октября 2019

Его можно щипать и скручивать

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.6
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое