От чего зависит успех пластической операции

30 марта 2016

Согласно данным Американского общества пластических хирургов «эстетический туризм», то есть путешествия в другую страну с целью провести пластическую операцию иди иную косметическую процедуру, в течение последних десяти лет находится на подъеме.

Пластические хирурги в клинике Нью-Гайд-Парк, популярнейшей в Нью-Йорке, попытались определить объективные критерии физической привлекательности. Исследовательская группа в процессе обсуждения факторов, влияющих на индивидуальные предпочтения пациентов пластических хирургов, проанализировала 614 ответов, полученных от специалистов этого профиля из 29 стран. Эти врачи занимались частной или академической практикой и имели разный стаж работы. Респонденты также сообщили демографическую информацию, в том числе свою национальности, возраст, пол, этническую принадлежность.

В процессе исследования также использовался интерактивный дизайн, в котором хирурги были показывали образ модели и корректировали изображение по своему усмотрению. На предпочтения хирургов в значительной мере влиял их возраст, однако, что неожиданно, этническая принадлежность хирургов не оказывала существенного влияния на их эстетические предпочтения. При этом географическое расположение врачей имело большее влияние на их идеалы красоты.

Тесное общение между врачом и пациентом является решающим фактором успеха операции, и для пластических хирургов важно учесть культурные традиции и страну происхождения пациента: это поможет установить общий знаменатель между их предпочтениями в красоте – сделали вывод исследователи.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые обнаружили бактерию, вызывающую психическое заболевание 22 апреля 2019

Шизофрения считается болезнью неясной этиологии.

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

Смартфон Realme C2 с двойной камерой и чипом Helio P22 стоит от $85 22 апреля 2019

Дебютировал бюджетный смартфон Realme C2 (бренд принадлежит компании OPPO), использующий аппаратную платформу MediaTek и операционную систему Color OS 6.0 на базе Android 9.0 (Pie).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Law&Trust International 4.9
Law&Trust International

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое