Как испльзовать овсянку с максимальным эффектом для здоровья?

26 декабря 2014

Овес способствует выведению холестерина из организма, а овсяная крупа, толокно,- лучший диетический продукт при хронических заболеваниях и воспалительных процессах.

Вот как готовят «Эликсир жизни» - один из рецептов полезной домашней кухни. Три стакана овса (но не геркулеса) тщательно промывают и заливают тремя литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или оставляют в термосе.

Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).

Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью. Этот рецепт поможет вам очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус

А вот рецепт для поддержания здоровья и красоты. Пять столовых ложек измельченной овсяной крупы выдерживают в холодной кипяченой или талой воде (тоже 5 столовых ложек) в течение ночи. Утром добавляют в кашу одну столовую ложку сливок, одну столовую ложку меда и пять истолченных ядер лесных орехов. Едят на завтрак в течении месяца.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

assolmax.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ферментные препараты и полезные продукты: все, что нужно для поджелудочной железы 20 августа 2019

Проблемы с очищением желудочно-кишечного тракта, замедление пищеварительных процессов, воспаления и боли могут свидетельствовать о разных патологиях, неправильном питании.

7 лекарств, которые неправильно принимаются почти всеми 19 августа 2019

Антибактериальные и жаропонижающие препараты, средства от кашля, капли для носа, таблетки от давления, слабительные и обезболивающие – по мнению специалистов, эти лекарства почти все используют с ошибками.

Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо в коме: что известно о ее состоянии 19 августа 2019

Украинская певица снова впала в кому

natka (Гость) 19 ноября 2010

kiev

мне непонятно по поводу меда..... Читала, что если термически обрабатывать мед при температуре выше 80 градусов, он становится канцерогенным.Тогда где смысл в этих рецептах?

natka (Гость) 19 ноября 2010

kiev

мне непонятно по поводу меда..... Читала, что если термически обрабатывать мед при температуре выше 80 градусов, он становится канцерогенным.Тогда где смысл в этих рецептах?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ITшкола @GoMother 5.0
ITшкола @GoMother

Отзывов: 1

Алёна 5.0
Алёна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое