Как испльзовать овсянку с максимальным эффектом для здоровья?

26 декабря 2014

Овес способствует выведению холестерина из организма, а овсяная крупа, толокно,- лучший диетический продукт при хронических заболеваниях и воспалительных процессах.

Вот как готовят «Эликсир жизни» - один из рецептов полезной домашней кухни. Три стакана овса (но не геркулеса) тщательно промывают и заливают тремя литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или оставляют в термосе.

Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).

Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью. Этот рецепт поможет вам очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус

А вот рецепт для поддержания здоровья и красоты. Пять столовых ложек измельченной овсяной крупы выдерживают в холодной кипяченой или талой воде (тоже 5 столовых ложек) в течение ночи. Утром добавляют в кашу одну столовую ложку сливок, одну столовую ложку меда и пять истолченных ядер лесных орехов. Едят на завтрак в течении месяца.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

assolmax.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Основные этапы раскрутки сайтов 24 апреля 2019

Стоимость продвижения сайта станет зависеть, в первую очередь, от цели раскрутки ресурса, которая у разных владельцев способна оказаться совершенно разнообразной

ТОП-18 исторических событий, которые до сих пор никто не может объяснить (ФОТО) 24 апреля 2019

Этот список, от 2000-летнего тела, на котором всё ещё находились волосы и ресницы, до текста, который никто в мире не может понять, показывает вам необъяснимую сторону истории.

Названа самая опасная для желудка каша 24 апреля 2019

Ею оказалась привычная нам овсянка.

natka (Гость) 19 ноября 2010

kiev

мне непонятно по поводу меда..... Читала, что если термически обрабатывать мед при температуре выше 80 градусов, он становится канцерогенным.Тогда где смысл в этих рецептах?

natka (Гость) 19 ноября 2010

kiev

мне непонятно по поводу меда..... Читала, что если термически обрабатывать мед при температуре выше 80 градусов, он становится канцерогенным.Тогда где смысл в этих рецептах?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sinevo 0.3
Sinevo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое