Пассивно-агрессивная любовь: как сохранить отношения?

2 апреля 2016

Однако когда вы встречаете пассивно-агрессивную личность, то довольно таки трудно сохранить в отношениях эмоциональность, честность и вести с таким партнером открытый диалог на равных.

Пассивно-агрессивное поведение является препятствием, стоящим на пути сближения с вашим партнером. Пассивно-агрессивный партнер может испытывать трудности с выражением своих собственных чувств, так что вам нужно кое-что сделать для него самостоятельно. Если поведение вашего партнера подвело вас до грани, где вы уже начали сомневаться в отношениях, но все еще не готовы сдаваться, самое время, чтобы установить четкие границы.

Будьте конкретны в разговорах о том, что вас беспокоит, как и то, что вы находите такое поведение неприемлемым. Также будьте конкретны, сообщая партнеру о ваших ожиданиях. Однако если вы собираетесь установить четкие границы в поведении со своим романтическим партнером, вы должны быть готовы обеспечить их соблюдение. Например, если вы переехали к нему шесть месяцев назад, и он до сих пор не освободил вам шкаф, несмотря на неоднократные просьбы, необходимо установить точную дату, когда это будет сделано.

Вы должны ждать, и если вы любите этого человека и хотите быть с ними, важно вести с ним диалог в духе единения. Дайте ему понять, что ваши чувства искренни. Ваш партнер может измениться, если он этого захочет – и в ваших силах ему помочь!

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк перенесла повторную операцию 22 сентября 2019

О состоянии здоровья актрисы сообщил известный телеведущий

Аэрополлютанты могут накапливаться в плаценте 22 сентября 2019

Бельгийские ученые впервые обнаружили частички сажи из атмосферного воздуха в тканях человеческой плаценты. Возможно, этим объясняется повышенный риск преждевременных родов у беременных, проживающих в местностях с значительным загрязнением...

Alyona Alyona признана лучшим новым хип-хоп артистом года 22 сентября 2019

В номинации украинка обошла пятерых конкурентов из разных уголков Европы

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое