«Пивной животик» не может быть вызван пивом, говорит отчет

11 октября 2013

Пиво - один из самых популярных напитков в мире. Долгое время диетологи предупреждали по поводу высокой калорийности этого продукта, грозя набором веса, пишет The Telegraph. Однако последнее исследование доктора Кэтрин Осалливан опровергает данное утверждение.

По ее словам, нет оснований полагать, что из-за пива можно поправиться. В нем даже меньше калорий, чем в вине, прочих алкогольных напитках и апельсиновом соке. Значит, "пивной животик" - просто миф

Правда, диетолог не отрицает, что чрезмерное употребление спиртного, к которому относится и пиво, приводит к неприятным последствиям. В частности, растет риск смерти и заболеваемости.

Но если говорить о сохранении фигуры, то имеет смысл заменить вино пивом. Также отчет Осалливан, вышедший под заголовком "Пиво и калории - научный анализ", говорит о пользе пива. В напитке много витаминов, клетчатка, антиоксиданты и минеральные вещества вроде кремния, снижающего риск остеопороза.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Моника Беллуччи поделилась архивным фото для мужского глянца 28 мая 2020

Ранее актриса не показывала фото из этой фотосессии в своем блоге

Изобретатель веломобиля отправился в путешествие по Украине 28 мая 2020

Самодельный автомобиль не первое детище автора

В браузере Brave появилось встроенное приложение для конфиденциальной видеосвязи 28 мая 2020

В свете пандемии коронавируса необходимость в качественной платформе для видеоконференций стала ещё более актуальной. Компания Brave, основным продуктом которой является одноимённый браузер, работает над собственным приложением для видеоконференцсвязи, которое получило имя Brave Together.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Materi Clinic 5.0
Materi Clinic

Отзывов: 1

Beltikova Julia  
Beltikova Julia

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое