Почему при стрессе женщинам следует пить кофе

31 мая 2014

Исследование английских психологов дало возможность прийти к выводам, что в ситуациях стресса наиболее полезным напитком для женской половины есть кофе, на мужчин же данный напиток воздействовал немного по-другому. 

 В ходе исследования участия приняли как женщины, так и мужчины. Всех испытуемых поделили на две группы, одной из них предложили выпить обыкновенный кофе, а вторая – употребляла напиток, который не содержал кофеина. По прошествии этого участники исследования решили несколько логических задачек, тестов на запоминание и головоломок.

 В итоге выяснилось, что женщины, которые употребляли обыкновенный кофе, в среднем справлялись с задачами на сто секунд в среднем быстрее и лучше, тех женщин, который употребляли напиток без кофеина, говорит Independent News.

 На представителей сильной половины кофеин повлиял по-другому. Мужчины, который употребили обыкновенный кофе, задачи обдумывали на двадцать секунд медленнее и намного хуже запоминали информацию, в отличие от  употребляющих напиток без кофеина.

 Помимо этого установили, что больших количества, как для женщин, точно так же и для мужчин, кофеин вреден. По этой причине исследователи советуют в день пить не больше пяти чашек кофе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Важные симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать 13 декабря 2019

Плохое кровообращение — распространенная проблема среди всего мирового населения. С возрастом ситуация, как правило, усугубляется.

Дневной сон грозит инсультом: новое исследование 13 декабря 2019

В исследовании приняло участие 31 750 человек

Злата Огневич снялась полностью обнаженной в арт-проекте на песню "Чом ти не прийшов" 12 декабря 2019

Это первая концептуальная видеоработа певицы, в которой она решилась на довольно смелый шаг

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адем - Adem 0.7
Адем - Adem

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое