Похудел на 100 килограммов: британец поделился секретом сброса веса

17 августа 2019

Мужчина начал стремительно худеть после поездки в гости к брату, живущему в Китае

 

 

42-летний Бен Маскрофт из английского города Шеффилд из-за веса в 175 килограммов всю жизнь чувствовал себя крайне некомфортно. Все изменилось после того, как британец посетил своего брата – мужчина начал худеть и сейчас избавился уже от ста килограммов, сообщает издание Daily Mirror.

С детства мужчина вел нездоровый образ жизни: питался жареным и выпивал большое количество газированных напитков. Он с трудом ходил пешком даже на небольшие расстояния и порой не мог повернуться в постели.

Смотрите видео: как украинские знаменитости избавляются от лишних килограммов

Семь лет назад мужчина решил поехать на встречу с братом в Китай. По словам британца, это стало для него настоящей пыткой: в самолете ему пришлось попросить удлинитель для ремня безопасности. Из-за лишнего веса он так и не смог подняться на Великую китайскую стену и испытывал смущение, когда люди смотрели на него с удивлением: "Многие из них никогда не видели таких людей, как я, которые весят под 200 килограммов".

Тогда Маскрофт решил сбросить вес и пошел в специальную оздоровительную группу. Там он познакомился с Карен Паркер и начал стремительно худеть. "Моя группа для похудения не просто изменила мою жизнь, она дала мне жизнь, о которой я мог только мечтать", – рассказал он. Бен перешел на здоровое питание и начал заниматься боксом и йогой.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наматрасник - must have в современной семье или мода? 28 февраля 2020

Сегодня наматрасники набирают популярность очень быстро. Осознавая их неоценимую пользу, всё больше семей предпочитает...

Основатель Facebook называл пользователей соцсети тупыми 28 февраля 2020

Марку Цукербергу припомнили его слова

Создатель «Кода Konami» Кадзухиса Хасимото умер в возрасте 61 года 28 февраля 2020

Композитор Dark Souls Юдзи Такеноути (Yuji Takenouchi) объявил о том, что создатель «Кода Konami» Кадзухиса Хасимото (Kazuhisa Hashimoto) умер в возрасте 61 года. Такеноути и  Хасимото  были друзьями.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 0.6
Роддом 3

Отзывов: 1

Farion Agency 0.3
Farion Agency

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое