Как снизить нагрузку на колени в 4 раза?

8 сентября 2014

Ожирение в ряде стран мира приняло характер эпидемии. Исследования показали, что избыточный вес связан с более чем 60 патологическими состояниями, включая апноэ сна, ИБС, сахарный диабет 2 типа, а также развитием осложнений после операций.

Высокий ИМТ на фоне отсутствия физических нагрузок может сократить жизнь на 7 лет, рассказала Елена Лосина, адъюнкт-профессор ортопедической хирургии в Гарвардской медицинской школе. Каждый лишний килограмм повышает нагрузку на коленный сустав на 4 кг. А после похудения на 4,5 кг нагрузка и давление на колени уменьшаются на 22,5 кг.

Доктор медицины Кеннет Краков из Университета школы медицины Буффало рекомендовал хирургам-ортопедам побуждать пациентов привести вес в норму до проведения операции по замене суставов, чтобы снизить риск осложнений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Zotac ZBox CI621 nano: неттоп с процессором Intel Whiskey Lake 22 апреля 2019

В ассортименте Zotac появился новый компьютер небольшого форм-фактора — модель ZBox CI621 nano, построенная на аппаратной платформе Intel.

Недостаток фруктов и зерна при избытке соли ведет к смерти чаще курения 22 апреля 2019

Вредное питание, для которого типичны недостаток цельного зерна и фруктов, а также избыток соли, является более частой причиной смерти, чем курение, - это показало новое исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое