Программа борьбы с целлюлитом: приступаем

27 декабря 2013

Как приступить к выполнению программы? Лучше всего постепенно. Несмотря на то, что программа окажет общее положительное воздействие на состояние здоровья, необходимо осознать тот факт, что для освобождения от шлаков организму необходимо время. Чем больше токсинов содержится в организме, тем больше времени потребуется на их выведение.

Каким бы полезным для здоровья ни был этот путь, первая реакция организма на резкие перемены в питании может быть не очень приятной. Нельзя недооценивать силу привычек, а наше тело привыкло к тому типу питания, которым мы пользовались до настоящего времени. Оно может восстать против внесения резких изменений в образ жизни.

Если вы курите, потребляете много алкоголя, неправильно питаетесь, пьете много кофе и ведете сидячий образ жизни, то было бы совершенно нереальным предположить, что можно от всего этого отказаться в один день. Вы не сможете мгновенно изменить все свои привычки, в противном случае ваш организм вряд ли сможет справиться с таким резким изменением образа жизни. К тому же есть опасность впасть в депрессию. Люди начинают избавляться от вредных привычек только тогда, когда осознают, что жизнь без них намного приятнее, а не наоборот.

Если вы курите, то вам следует сначала бросить курить или хотя бы значительно снизить количество выкуриваемых сигарет, прежде чем приступать к программе избавления от целлюлита. Сложность отказа от табакокурения трудно переоценить. С другой стороны, вряд ли имеет смысл приниматься за диету, если вы выкуриваете двадцать и более сигарет в день.

Если вы успешно справились с проблемой курения, то следующей задачей следует поставить отказ от чая и кофе. Поскольку пристрастие к этим напиткам сродни наркомании, от отказаться от них также крайне непросто. Как человек, который бросил и курить, и потреблять кофеин, хотя и не одновременно, я могу сказать, что отказаться от кофеина намного проще, чем от никотина. Никотин — это наркотик, и он очень трудно выводится из организма.

Если вы все же справились с проблемами отказа и от курения, и от кофеина, то можно приступать к выполнению программы. Первые две недели диета будет очень строгой, после этого можно будет внести некоторые изменения. Вы даже сможете изредка побаловать себя чашечкой кофе или чая.

Приступать к диете означает приступить к комплексной программе избавления от целлюлита. То есть вам следует одновременно начать проводить растирания кожи специальной щеткой и проводить курс массажа с втиранием в кожу эфирных растительных масел.

Очень скоро вы почувствуете, что ваше самочувствие резко изменилось. Во-первых, вы станете намного чаще посещать туалет. Возможно появление прыщей на коже, большего количества серы в ушах, появится сухость кожи. Вы станете больше потеть. Все эти признаки означают, что лечение действует.

У тех людей, у которых много шлаков в организме, в течение нескольких дней может наблюдаться ухудшение самочувствия. Могут появиться головная боль, тошнота, расстройство ориентации и головокружение. Все это продлится не более недели.

Как скоро организм начнет избавляться от отложений целлюлита? 

Это зависит от того, насколько строго вы будете придерживаться предписаний и как много отложений целлюлита вы имеете.

Специалисты по лечению целлюлита говорят, что проведение шести процедур (две процедуры в неделю) в сочетании с диетой и растиранием кожи специальной щеткой в домашних условиях позволит избавиться от отложений в области бедер. В моем случае это заняло намного больше времени, но я страдала от запущенного целлюлита в течение двух десятилетий.

Патрика Дэвис заявляет, что она почти не встречала пациентов, которым требовалось бы более десяти процедур. Вы можете быть уверены, что уже через две недели отложения целлюлита начнут рассасываться, хотя, конечно, организм у всех разный, и процесс идет с индивидуальными отличиями.

Прежде чем приступить к выполнению программы, измерьте сантиметровой лентой объем бедер в самом широком месте и запишите результат. Затем по мере выполнения предписаний проводите измерения каждую неделю и отмечайте разницу. Через месяц потеря в объеме должна быть существенной.

Если прошло уже две недели, а изменения не происходят, не теряйте надежды. Еще не было в мире такого целлюлита, который устоял бы перед программой его лечения, изложенной в данной книге. Правда, при условии, что вы строго придерживаетесь рекомендаций и делаете процедуры регулярно. Регулярность — это одно из основных условий достижения успеха. Если вы делаете это от случая к случаю, программа не сработает.

Программа борьбы с целлюлитом 

Предварительные мероприятия

1.Исключить потребление никотина.

2.Снизить количество потребляемого алкоголя и кофе.

Основные мероприятия

1.Специальная диета для выведения шлаков в течение двух недель.

2.Ежедневная процедура сухого растирания кожи специальной щеткой перед принятием ванны.

3.Специальный массаж с использованием эфирных масел после принятия ванны.

Последующие мероприятия

1.Ругулярные занятия физическими упражнениями для повышения тонуса мышц.

2.Сбалансированное питание.

3.Проведение процедуры сухого растирания кожи специальной щеткой дважды в неделю.

4.Проведение сеанса массажа время от времени.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Появился трейлер украинской криминальной драмы "Экс" 20 августа 2019

Это украинский фильм, основанный на реальных событиях

Меган Маркл и принц Гарри снова возмутили британцев: что произошло 20 августа 2019

Действия королевской четы противоречат их публичному имиджу

Нацполиция назвала самые опасные трассы Украины 20 августа 2019

Уровень смертей растет на отремонтированных дорогах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вазаламин 5.0
Вазаламин

Отзывов: 1

DD clinic 1.5
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое