Простой и быстрый способ защитить сердце и сосуды

19 марта 2016

Китайские учёные обратили внимание, что в провинции Гуижу, где проживает более 500 000 человек, за три года не случилось ни одной смерти от инфаркта среди пожилых людей. Похожие результаты были получены в Уганде, где из 632 человек преклонного возраста только один пострадал от инфаркта. Между тем, заболевания сердца и сосудов – это одна из главных причин смертности в Европе.

Устойчивость к заболеваниям сердца не может объясняться только китайскими или африканскими генами, что доказали наблюдения за эмигрантами, главную роль играет питание. По мнению китайских учёных, самый простой и быстрый способ защитить сердце и сосуды – это отказаться от фаст-фуда и трансжиров и каждый день съедать порцию любых ягод: черники, малины, ежевики, клубники, клюквы, винограда, годжи или их смеси. Для устойчивого результата необходимо навсегда изменить свой рацион в пользу растительных продуктов.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

iPhone 12 получит поддержку китайской навигационной системы Beidou 10 августа 2020

Вероятно, на данный момент среди всего многообразия продающихся в Китае смартфонов только аппараты компании Apple не поддерживают китайскую спутниковую навигационную систему Beidou. Однако уже скоро это может измениться. По сообщениям сетевых источников, смартфоны iPhone 12, запуск которых должен состояться этой осенью, получат поддержку Beidou.

Эксперты рекомендуют, как избежать перегрева в жаркую погоду 10 августа 2020

Солнечный или тепловой удары могут подстерегать в летнюю жару где угодно: на морском берегу, у речки, в походе, на даче, на городской улице или в душном офисе.

В Нигере расстреляли группу туристов 10 августа 2020

В результате нападения погибли шесть граждан Франции и двое нигерийцев, сопровождавших туристов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое