Пять здоровых альтернатив кофе

18 июня 2019

Хотя кофе считается одним из самых популярных безалкогольных напитков в мире, иногда он воздействует на здоровье негативно. И вот несколько альтернатив кофе, которые полезны для здоровья

Зеленый чай матча. Он богат аминокислотой под названием l-теанин, которая известна своей способностью повышать концентрацию и увеличивать показатели дофамина, что укрепляет память.

Яблочный уксус. Этот напиток, не содержащий кофеина, является одним из лучших заменителей кофе за счет своего благотворного воздействия на уровень сахара в крови. Естественно, что уксус необходимо хорошо растворять в воде перед употреблением.

Кокосовая вода. Она содержит биоактивные ферменты и восстанавливающие водный баланс электролиты. Вот почему кокосовая вода является хорошей заменой кофе.

Чай комбуча. Этот напиток известен своей способностью восстанавливать потерю памяти и благотворно влиять на артериальное давление.

Чай ройбуш. Не содержащий кофеина напиток обеспечивает организму значительное количество антиоксидантов. Кроме того, в нем мало танинов - компонентов, которые негативно влияет на абсорбцию железа.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Риз Уизерспун о своей роли в фильме "Блондинка в законе" 16 декабря 2019

Голливудская актриса Риз Уизерспун снималась в кино еще будучи подростком, но широкую известность получила только после съемок в фильме "Блондинка в законе"

Вампирская терапия полезна для здоровья, но она не омолаживает 16 декабря 2019

Самые знаменитый вампир в истории граф Дракула был прав - инъекции крови действительно идут на пользу здоровью, как установили исследователи. 

Кулинарная экзотика: крысы как деликатес (ФОТО) 15 декабря 2019

Подавляющее большинство населения планеты относится к крысам с отвращением, однако есть места, где племени грызунов отведено почётное место в обеденном меню

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое