Рецепты от боли в пояснице

24 октября 2014

Боль, мучающая человека в поясничном отделе спины может иметь много разных причин - радикулит, пиелонефрит, межпозвоночная грыжа и т.д.

 Если боль сопровождается повышением температуры, тошнотой, не успокаивается в спокойном положение, то лучше не заниматься самолечением, а навестить больницу, где ведет прием квалифицированный уролог

Но если вы знаете, что вас просквозило или накануне вы носили тяжести, то попробуйте помочь себе старинными рецептами от ноющей боли в пояснице.

1. Баночный массаж.  Очень эффективное средство – разогревающее и отвлекающее. Сначала необходимо смазать вазелином кожу, а затем поставить банку. Присосавшейся банкой делать плавные передвигания по коже в течение 7 минут. Не допускайте появления синяков, делайте массаж мягче. Такой массаж противопоказан при кровотечениях, болезнях крови, инфекционных и грибковых заболеваниях кожи.

2.  Смесь из 200 г хрена,  200 г сырого картофеля и 1 ст.ложки меда замесить и приготовить лепешку толщиной 1 см. Смазать любым жиром больное место и приложить лепешку, накрыть клеенкой, закутать шерстяной тканью. Держать на пояснице не меньше 1 часа. Рекомендовано делать 5 дней.

3. 5-6 листиков алоэ пропустить через мясорубку, а затем выдавить сок - 50 г . К этому соку добавить 150 г водки и 100 г меда и 150 г. На ночь делать компрессы. Такой состав храниться в холодильнике еще долгое время.

4. Если настоять 1 стакан сирени (цветков) в политрах водки 10 дней, то затем этот прекрасный раствор будет незаменимым средством для растирания больных мест.

5. Натереть и поцедить из редьки 1,5 стакана сока, добавить 1 стакан меда,  0,5 стакана водки и 1ст.ложку соли. После хорошего перемешивания смесь готова для растирания.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Китайский шаг вперед, французский жиголо и Видок: что посмотреть в кино на этой неделе 24 июля 2019

С 25 июля в кинотеатрах появятся пять новых фильмов

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

Невероятная история дружбы пингвина и его спасителя-человека (ФОТО) 23 июля 2019

Законы Бразилии запрещают держать диких животных в качестве домашних питомцев. Но самим диким животным на эти законы наплевать

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

5 роддо 4.9
5 роддо

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое